Встречайте малютку "Пеле" #пп #дд
Корж:
2 яйца
180 гр обезжиренного творога из брикета
2 стл какао до 2%
2 стл с горкой изолят (протеин)
1 чл разрыхлителя
сахзам и аромик шоколад
Все хорошо смешала и выпекла в микре. 6 минут, затем зубочисткой проверяем готовность и при необходимости ставим еще на 1-3 минуты.
Горячий корж разрезала на два и каждый еще на два. Всего 4 коржа.
Обрезаем коржи по самому маленькому, обрезки измельчаем теркой (d моей формы 11 см дно и 16 см верх)
Крем:
1 л топленого молока до 1,5%
6 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л. растворимого кофе
Сахзам по вкусу
Аромик "сгущенка" или "вареная сгущенка"
Все смешиваем и варим сгущенку до загустения (я около 40 минут в мульте с открытой крышкой на режиме тушение). Я варила сгущенку заранее, выход примерно 400 грамм - на торт ушла половина.
Промазываем коржи кремом, сверху обсыпаем натертыми на терке обрезками коржа.