Уха с овощами
ЗОЖ и ПП
Рецепт на 6 порций
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Корень петрушки - 1 шт.
- Корень сельдерея сушеный - щепотка
- Лук репчатый - 2 шт.
- Рыба очищенная - 400 гр.
- Лавровый лист - 3-4 шт.
- Перец горошком - по вкусу
- Соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Очистить морковь, петрушку и репчатый лук. Мелко нарезать и сварить в подсоленной воде (1 л). Добавить сельдерей.
- Затем протереть сквозь сито, снова положить в отвар и довести до кипения.
- Добавить очищенную и порезанную крупными кусками рыбу, перец, лавровый лист и варить в течение 10 минут.
- Посолить, поперчить.
- Подавать со сваренным вкрутую яйцом и зеленью.