Омлет с тунцом
БУЧ - Белково-углеводное чередованиеВсем привет!
Пока разгребаю фото с дачи, решила поделиться рецептом супер-белкового омлета)
Идеально для белковых дней на БУЧ.

Что нужно:
Помидор (лучше снимите кожу)
Тунец в собственном соку
4 яйца (одно целое и три белка, можно просто белки)
Молоко (чуток)
Соль (или чесночную соль)
Готовим все на анпригарке без масла.
Обжарить помидор (пару минут), добавляем тунец, обжариваем все до тех пор пока вся лишняя жидкость не испарится. Делаем омлет из яиц и молока, добавляем смесь к тунцу. Жарим все до готовности омлета.
Кушаем с удовольствием (это самое главное))))
Кушаем с удовольствием (это самое главное))))
Этой порции мне хватило на два приема пищи!
Приятного аппетита!

Мама прелестной дочки
здорово , должно быть вкусно, а то что это консервы нечего страшного?
19.08.2016
Ответить
Маленький_принц
А вы уверены, что белок находится именно в белке яйца, а не в желтке? Насколько я знаю, желток - это то, из чего формируется зародыш (следовательно, в нем и содержится протеин), а белок - это коллаген, из которого формируются перья птицы. Или я ошибаюсь?
08.08.2016
Ответить
OlgaChe
А вы уверены что мне стоит так глубоко копать?)
Я знаю что в желтке также содержится белок, но там же и жиров предостаточно)
Так что я выбираю белки яиц)
08.08.2016
Ответить
анна
Оля, для меня тунец оказался как консерва рыбная, горькая и не вкусная.Это тунец неудачный у меня или это реальность (горечь),
08.08.2016
Ответить