Омлет с тунцом

здорово , должно быть вкусно, а то что это консервы нечего страшного?
19.08.2016
ничего,если не каждый день конечно
20.08.2016
А вы уверены, что белок находится именно в белке яйца, а не в желтке? Насколько я знаю, желток - это то, из чего формируется зародыш (следовательно, в нем и содержится протеин), а белок - это коллаген, из которого формируются перья птицы. Или я ошибаюсь?
08.08.2016
А вы уверены что мне стоит так глубоко копать?) Я знаю что в желтке также содержится белок, но там же и жиров предостаточно) Так что я выбираю белки яиц)
08.08.2016
Оля, для меня тунец оказался как консерва рыбная, горькая и не вкусная.Это тунец неудачный у меня или это реальность (горечь),
08.08.2016
может тунец не удачный. вообще не встречала горечь в консервах
08.08.2016
купила еще баночку, попробую, если не понравится, значит просто не мое!
08.08.2016
Спасибо!
08.08.2016
Ровно неделя. БУЧ. Отчет за месяц. Фото