Белково-овощной омлет

Отличный рецепт! Надо бы тоже попробовать, а что касается сыра, то от такого количества вряд ли прибавишь в весе)Тут сыр скорее для запаха))
17.04.2017
отличный омлет!!!!
15.04.2017
Если посыпать омлет пармезаном, то в его низкоуглеводности теряется всякий смысл😂😂😂 а так рецепты очень красивые)
15.04.2017
почему же?:)) сыр не содержит углеводов вообще)
15.04.2017
Потому что в пармезане много жиров!
15.04.2017
Ну так у меня диета не низкожировая, а низкоуглеводная. При низкоуглеводке жиры не запрещены, а даже показаны. Кто боится жиров, может не посыпать пармезаном, проблем никаких)
15.04.2017
а зачем тогда без желтков? )
15.04.2017
чтобы снизить калорийность. Это для ужина, поэтому по максимуму белка. 5 желтков однозначно больше по калорийности, чем 10 грамм тертого пармезана для вкуса) Да и в сыре белка больше, чем в желтке.
16.04.2017
Понимаю. Сама же всегда оставлю хотя бы один желток - для цвета :)) и сыром посыпать ничего действительно страшного нет. Еще люблю омлет с зерненым творогом, зерна творога чуть плавятся и становятся похожи на сыр, белка много, жира мало )) Удачи в диете!
16.04.2017
Спасибо) С зерненым творогом не пробовала) Хотя я его так люблю, что и так съедаю)))
16.04.2017
мое адаптированное меню на Помрой, д16/ф1 Что для вас включает понятие ПП?