Поиск
Клуб Стройнеющих

Давайте знакомиться)

33 комментария
Аватар Валентина
Привет, загляните в группу -60, здесь на ББ) Там и рецепты, и мотивация) Не вешайте нос и все получится!)
Аватар Екатерина
Варите себе белковую еду пока малыш спит - куриную грудку, яйца, рыбу творог морепродукты. На белках легче всего и эффективнее худеть
Аватар Kuzya
у меня тоже незапланированное КС было, это вообще не помеха, спорт я начала почти через год т.к. до этого то боялась, то самочувствие не позволяло, но есть то, что можно сделать прямо сейчас- это начать считать калории, реально работает, не ходишь голодная, не точишь печеньки, мне нравится сайт диетс ру, там практически все продукты есть, по набору продуктов я убрала все сильно жирное (свинина, колбаса, мороженое,торты, шоколадные батончики и молочные всякие плитки), хлеб заменила хлебцами, утром ем либо каши (гречка, овсянка) или мюсли запариваю кипятком и туда небольшой фрукт, сократила потребление кофе, пью, но 1-2 чашки он усиливает аппетит, творог только натуральный без добавок, на ужин вместо картошки с мясом омлет белковый с зелеными овощами (фасоль, брокколи, цв. капуста), салаты заправляю мягким творогом 0,1 % это еще лучше и диетичнее сметаны и йогурта, а по вкусу тоже самое. Я думаю по питанию ход моих мыслей вам понятен, замеяем привычные продукты более диетичными аналогами. Но кожа тоже требует ухода, советую до или после душа 3-5 минут массировать проблемные зоны, я крема не люблю, поэтому массирую себя во время принятия душа, кажется что там 5 минут, а т.к. душ хоть раз в день есть, то и массаж на регулярной основе хорошо приводит кожу в тонус.
Аватар Яна
кс и живот никак не связаны
Аватар Йулка
Переходите на пароварку. Меня беременную загнали на диету (без разбора жрамс =))) за неделю - 2,6 кг, за три недели - 4 кг. Щеки схуднули. Пароварка - чудо. Сладкое, мучное, жареное, копченое, соленое, острое - забываем как кошмарный сон. Удачи! Если очень захотеть - можно всё смочь!!
Аватар Татьяна
Питание точно поможет. Я начала худеть с 74 кг в мае, сейчас уже 66. Живот после кс стал сам подтягиваться где-то месяцев через 5 после родов (без спорта). Дерзайте, все получится)))
Аватар ewgeniakrr
Поищите у себя диастаз на животе. Вы кормите грудью? если да, то многие (и я в том числе) хорошо худеют при этом. Но не быстро. Это при том, что не объедаться.
Аватар Александра
Ваши фото до берем самая лучшая мотивация ! Я тоже после кс , до полугода не могла заниматься спортом так как болел шов, и видимо этим я успокаивалась , были попытки раза 3 вести правильное питание , скидывала 4/5 кг и срывалась в пмс. Но после того как пацанам исполнилось пол года всё таки решила хватит !!!! Снова правильное питание и подключила спорт как недели три . Пробуйте просто пока отказаться от сладкого , мучного , жареного вообщем всего вредного
Аватар Людмила Тимофеева
Держитесь, я такая же и живот долго не уходил, правда Кс не было, но размер живота один в один как у вас. Вам на питании надо худеть. Одно время, мне очень помогла диета, вернее правильное питание по Татьяне Малаховой, много кушаешь и худеешь.
Аватар Лёля Лав
А как незапланированное КС сказывается на животе или на весе? если не секрет. если "жрете все подряд" значит вас все устраивает)
Читать все 33 комментария
БУЧ. Отчет за месяц. Фото
Похудательно-взбесительное!