Свежие овощи и бжу
ЗОЖ и ППИнтересуют ответы тех, кто уже путем проб и ошибок достиг своих идеальных форм.😉 У меня жира на животе уже совсем не много осталось, но пресса еще не вижу и с тем что осталось организм уже не хочет расставать ся. В тренажерный зал хожу регулярно.
Какой расчет белков и жиров на кг веса у вас?
И как часто (в смысле в какие приемы пищи) вы едите свежие овощи и сколько по весу получается порция этих овощей? Я сейчас ем 1 яблоко на перекус, на обед и ужин по 200 гр овощей (пекинка, сельдерей, листья салата, огурец, перец, помидор - всякое короче). Не мало ли получается? В туалет хожу стабильно, живот не вздувается. Как определить, что клетчатки не хватает?
Дарина
У меня 1г на 1 кг - жиры, 1,5-2г на 1 кг - белки, остальное углеводы. Овощи у меня на обед (углеводы+белковое что-то и овощи) и ужин всегда из белка (мясо, яичные белки) и овощей, на перекус как у вас - яблоко, груша, апельсин...
Общее процентное соотношение БЖУ получается 25/30/45. Не утверждаю, что это правильно, но мне подходит именно так)) Пресс как появился пол года назад, так меня и не покидает🤗
А! И ещё, появился он когда начала на каждой тренировке качать (в начале и в конце тренировки). У меня сеты из 3х упражнений по 3-4 подхода.
03.03.2018
Ответить