Чем недоволен мой ЖКТ???...
Наши менюДевченки, не пойму я...уже неделю ноет в области желудка, поджелудочной...иногда прямо в жар бросает. Я следую системе минус 60, не ем после шести, сахар исключила совсем (очень редко фруктозу употребляю). Перечислю вам перечень продуктов, которые я ем в ОСНОВНОМ. Может быть, это реакция на како-либо из них:
Завтрак:
яйцо варенное, криспы, творог максимум 5 %, чай исключительно травянной (ромашка, мелиса, мята), иногда овсянка, авокадо иногда
Обед: гречка, рис, суп (по системе), салат со свежей, квашенной, морской капусты, морковка по-корейски собственного производства, картошка варенная в мундире, смеси замороженных овощей; курица, телятина, рыба только на пару (даже в духовке не запекаю)
Ужин: паровые рыба или мясо, творог, овощи замороженные на пару
Напитки: травянные чаи, кефир, тан, очень редко кофе, пару дней назад - 150 грамм сухого вина
Фрукты: яблоки, чернослив
Масло подсолнечное, льняное, кунжутное в разрешенном колличестве.
Выпечку и сладости исключила
Чувства голода не испытываю, порции - средние
Очень странно: если раньше, еще полтора мес. назад я спокойно ОБЖИРАЛАСЬ, извените за громкость, могла на ночь пожарить картошку+маринованые огурцы-помидоры и все это заесть двумя пачками супер-контиков или рахат-лукума, то мой ЖКТ был вполне доволен таким раскладом, никаких изжог, болей и тошноты. И чем его не устраивает мое здоровое полноценное сбалансированное питание??? Девченочки, помогите прояснить ситуацию
P.S. (9 лет назад я попала в больницу, диагностировали язву 12-ти перстной кишки, пролечилась, после того проводили 3 гастродуоденоскопии, все в норме, вся беременность прошла без токсикозов и болей)
