Поиск

Клуб Стройнеющих

Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
57 151 запись
34 088 участников

Модераторы

Правила сообщества

Приветствуем всех присоединившихся к сообществу

КЛУБ СТРОЙНЕЮЩИХ!

В этом сообществе мы делимся своими результатами в области похудения и спорта, победами и маленькими поражениями, советами и поддержкой!


Полные правила пользования сайтом Babyblog - https://www.babyblog.ru/agreement


1. Относитесь друг к другу уважительно. Высказывая свое мнение, не забывайте, что вы своим комментарием можете ранить человека, который ищет поддержки и понимания. За оскорбления - не снимаемая ЖК.

2. Посты, не имеющие отношения к тематике сообщества, будут перенесены в дневник автора. 

3. Запрещена любая агитация различным диетам, где требуется отправить СМС.

4. Если вы придерживаетесь той или иной диеты и отчитываетесь по достигнутым результатам в Клубе, давайте только ссылку на эту диету, а суть самой диеты не прописывайте в этом сообществе (для этого есть сообщество "Фитнес и диеты").

5. Выбирайте правильную категорию. Модераторы могут по просьбе автора перенести пост в нужную категорию. Если есть предложения по созданию и/или изменению категорий, пишите на модераторскую почту.

6. Для удобства прочтения ленты сообщений, при написании длинных сообщений необходимо пользоваться функцией «Читать далее» ("кат"), для чего воспользуемся кнопкой "ножницы". В этом случае на странице будет видно больше сообщений, что позволит каждой из нас сэкономить время при прочтении.

7. В сообществе запрещается оказывать коммерческие услуги, а также открыто или завуалированно рекламировать таковые в содержании постов,комментариев,ссылках на сторонние интернет-ресурсы. Не снимаемая ЖК, далее блокировка в сообществе.

8. Все объявления, связанные с сетевым маркетингом и 
рекламой своих товаров/платных услуг, содержащие реферальные
(персональные) ссылки, ссылки на соцсети - 
запрещены. 
Перенос в дневник.

9. Получение трёх Жёлтых карт приводит к блокировке в сообществе на 1 месяц. Вторая блокировка на 3 месяца. Третья блокировка - занесение в Чёрный список.

10. В сообществе запрещено поднимать/обновлять посты.

11. Выкладывать только личные результаты. Размещение информации от консультантов по похудению и питанию, прямо или косвенно касающаяся рекламы коммерческих услуг, запрещены. Перенос в дневник, далее не снимаемая ЖК.

12. В сообществе запрещено рекомендовать какие-либо системные лекарственные препараты, в том числе в форме описания личного опыта с указанием конкретных названий. Предупреждение, при повторном нарушении - не снимаемая ЖК.

Если у вас есть предложения по улучшению нашего сообщества – пишите на модераторскую почту ("Письмо модератору").

Здесь вы всегда найдете поддержку и понимание!

 

Общие положения

  1. Сообщества созданы для общения на заданные в названии и описании сообщества темы
  2. Для всех сообществ ББ разработаны единые правила поведения, которые принимаются всеми пользователями, подключившимися к сообществу. Данные правила обязательны для исполнения всеми участниками сообщества.
  3. За порядком в сообществах следят модераторы, которые назначаются Администрацией ресурса
  4. Сообщество может содержать несколько пунктов, расширяющих данные правила. В этом случае они обязательно должны содержаться в открытом виде в первом прикрепленном сообщении сообщества, и с обязательной ссылкой на данные правила. В спорных моментах приоритет имеют данные общие правила.

Единые правила поведения пользователей в сообществах

  1. В сообществах запрещены все проявления, запрещенные Соглашением с пользователями сайта.
  2. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества. Запрещаются сообщения не по теме.
  3. При существовании категории в сообществе, соответствующей теме сообщения, сообщение должно быть отнесено к этой категории.
  4. Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
  5. Для каждого сообщения должна быть четко сформулирован его заголовок. Стоит избегать ничего не значащих заголовков, типа "Помогите!", "Вот не пойму...", "Вопрос!!!" и т.п.
  6. Сообщение в сообществе не должно содержать избыточного оформления цветом, жирными написанием, написания отдельных слов и фраз заглавными буквами. Выделять можно отдельные слова или фразу, на которую необходимо обратить внимание, но не весь текст или абзацы целиком. Не используйте больше одного цвета для выделения в рамках одного сообщения.
  7. В сообществах запрещается любое обсуждение действий модератора, данных правил. Все претензии Администрация сайта рассматривает через форму обратной связи.

Единые правила модерирования

  1. Модератор следит за соблюдением пользователями вышеозначенных правил поведения в сообществе.
  2. Модератор имеет право переносить сообщения из сообщества в дневник пользователя в следующих случаях: Если сообщение не соответствует заявленной теме сообщества Если сообщение не было отнесено к имеющейся категории, или не было убрано под CUT, и пользователь не отреагировал на личную просьбу оформить сообщение по правилам сообщества. Если сообщение нарушает любой из пунктов Соглашения с пользователями сайта
  3. Модератор имеет право запретить пользователю доступ к сообществу при: повторном нарушении правил действиях пользователя, направленных на провоцирование/поддержку склок, ругани и нарушения поведения в сообществе
  4. Модератор не имеет права руководствоваться в модерировании: Симпатиями и антипатиями к отдельным пользователям обственными убеждениями и взглядами, касающимися темы сообществ
  5. Модератор обязан до применения любой санкции вынести предупреждение пользователю, впервые нарушающему правила, в котором должна быть ссылка на правила и на конкретный пункт, который был нарушен. Предупреждение должны быть выдержано в вежливой форме.

Назначание и работа модераторов

  1. Модераторы назначаются и снимаются исключительно решением Администрации ресурса.
  2. Если в сообществе нет модератора, возможно проведение голосования по выбору кандидатуры для модерирования.
  3. Администрация принимает к рассмотрению через форму обратной связи любые жалобы на модерирование, однако оставляет за собой принятие или неприятие каких-либо решений, а также форму реагирования.