Оладьи из гречневой каши с творогом.
Рецептики, что и как готовим
164ккал\100гр БЖУ: 94; 10; 9.
Ингредиенты:
Каша гречневая рассыпчатая – 100 грамм
Творог (у меня был 5%‚ но можно и обезжиренный) – 100 грамм
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное/оливковое – 1 ст. ложка.
Соль‚ перец – по вкусу
Приготовление:
Готовую гречневую кашу смешать с творогом и яйцом. Посолить‚ поперчить‚ всё тщательно перемешать. При желании добавить немного измельчённого чеснока.
Поджарить на сковороде с небольшим количеством масла как обычные оладьи.
Подавать с зеленью‚ сметаной или йогуртом.
***папАня)))***
Вот написали бы вы рецептик хотя бы дня на 2 раньше)))) Тогда гречка была... А варить 100 грамм гречки сейчас лень.... Ждем след раза))))
14.03.2012
Ответить