Нет слов.....

Оооййй.. Фууууу.... Совсем люди помешались
25.01.2013
ужас
24.01.2013
24.01.2013
Никогда не думала, что человечество сможет дойти до дого, чтобы употреблять в пищу продукты своей жизнедеятельности))))
24.01.2013
Ну, урину же свою и особенно своих детишечек употребляют)))
24.01.2013
Вроде бы в лечебных целях...Хотя слабо верится в эту целебность...Не в каменном веке живём и давно придуманы антисептики))
24.01.2013
СЫР ИЗ ГРУДНОГО МОЛОКА, НОВЫЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ США. Владелец и шеф-повар популярного в нью-йоркском районе Челси ресторана KleeBrasserie просто не мог допустить, чтобы столько хорошего продукта пропадало зря. Когда он и его жена, кормящая мама Лори Мейсон, поняли, что новорожденной дочке Арабелле грудного молока хватает даже с избытком, встал вопрос: что же делать с этим избытком? «У нас уже весь холодильник был заставлен бутылочками, но выливать в раковину драгоценную жидкость рука не поднималась, — рассказывает Дэниель. — Сначала была мысль передать Лорино молоко в банк доноров для малышей, оставшихся без матерей после землетрясения на Гаити, но оказалось, что это очень долгий в смысле юридического оформления процесс. Вот мы и подумали: а почему бы не приготовить из грудного молока сыр? Я же все-таки повар». Кулинарный эксперимент увенчался успехом, и молодой папа с гордостью опубликовал в своем блоге рецепт и красивые фотографии Mommy’s Milk Cheese (англ. — «сыр из мамочкиного молока»). «Тут началось что-то невероятное, — делится впечатлениями Лори. — Наш телефон буквально надрывался от непрерывных звонков, мы в одночасье стали знаменитыми — все требовали образцы сыра из моего молока на пробу». Надо сказать, вкус у этого неординарного лакомства, похоже, зависит от того, какие чувства лично у вас вызывает его происхождение. Благожелательно настроенные гастронавты сравнивают его с чеддером или даже проволоне. По их словам, если заранее не знать, ни за что не отличишь Mommy’s Milk Cheese от этого мягкого сладковатого сыра из итальянской провинции Базиликата. Критики плюются и возмущаются. Поставлять сырье для сыра — не женское дело, для этого есть коровы, козы, лошади и даже яки. Лиз Торп, вице-президент Murray’s Cheese, крупной сети сырных магазинов на Манхэттене, не поленилась зайти к шефу-первопроходцу в гости и отведать новинку: «Мне он показался каким-то скользким, слегка хрустит на зубах и отдает солеными огурцами; по-моему, вкус мерзкий». Сам Дэниель Ангерер от своего кулинарного прорыва в восторге и советует подавать этот сыр с виноградом, тыквенными семечками, карамелизированными в кленовом сиропе, а запивать — рислингом. Но проблема не в том, что вкус сыра из грудного молока не всем по нраву, а в том, что этот продукт может оказаться опасным для вашего здоровья. По словам медиков, употребляя его в пищу, вы рискуете заполучить гепатит, ВИЧ и другие инфекции. В целом качество напитка зависит от здоровья его хозяйки. «Не знаю, мы с дочкой пили грудное молоко, я ел сыр из него и пока живы-здоровы, — пожимает плечами Ангерер. — Это же идеальная еда с точки зрения веганов и локаворес: неживотного происхождения и подходит нам по климату». Лори настаивает, что ее молоко уж точно здоровее и питательнее коровьего: «Я придерживаюсь вегетарианского рациона и, в отличие от средней коровы, не напичкана стероидами — разве не аргумент»? В любом случае продавать деликатес у себя в ресторане Ангерер не намерен. В департаменте здравоохранения Нью-Йорка предупредили, что это будет расценено как торговля некачественным товаром и его немедленно оштрафуют. Но устраивать дегустации в парках и дома шефу никто не запрещал. В планах у семьи теперь попробовать сделать из грудного молока масло и мороженое по образцу итальянского gelato. Так что будете в Нью-Йорке, заходите.  http://galya.ru/clubs/show.php?id=208767
24.01.2013
Так-так а творожок и кефирчик у них в ассортименте есть интересно?))) 
24.01.2013
)))))))))
29.01.2013
И хватает наглости ещё с итальянским сыром сравнивать!!!) И с итальянским gelato...
24.01.2013
буууэээ...
24.01.2013
ужс какой)))))ни за что!
24.01.2013
Аж передеривает! А вот "сиси" и "тити" налетели бы, как мухи на говно, как пить дать)))
24.01.2013
Вот как-нибудь обойдусь без таких изысканных деликатесов )) А представляете, что творится на кухне во время приготовления этого мороженного? Официант прибегает и кричит: "Цеди ещё! Быстрее! На тринадцатый столик нужно 4 порции!! Доись давай!!" И тётка с сисями 6-го размара остервенело выжимает из себя питательное молочко...
24.01.2013
Не, их, скорее всего, было бы там достаточно))))
24.01.2013
ага, представляете себе целая ферма гвшниц стоят в заногах с молокоотсосами.... потом молоко закатывают в банки и в магазин на прилавки))))
24.01.2013
ага, а в углу огромная бетонная сися (даже нет, резиновая, они же "за естественность") и во время перерывов они на неё молятся))))))))
24.01.2013
Наверно в сообществе ГВ спороли бы за милую душу, а здесь нет)))) я тоже пас))))
24.01.2013
фу-фу-фу))))))нет конечно)))
23.01.2013
Фанатизм перерастает в эпидемию...))) Лучше бы деткам сберегли, которым нужно!!!
23.01.2013
это точно............))))
23.01.2013
Ну це же ж америкосовцы) одна тётя своего мопсика грудью кормит. http://www.amic.ru/news/199223/
24.01.2013
Нет, это британцы))))) Насколько я поняла, США и Великобритания больше всех повёрнуты на почве естественности)  Видела я эту тётку...И она после ТАКОГО даёт  грудь ЭТО ребёнку?!!!   
24.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Я против ГВ По факту я против ГВ!