Запоры от баночного питания.
ПроблемыМожет кто сталкивался с этим? От чего и почему... Ели банки с 5 мес. Все было ОК. В последнее время дочь плохо сама какает. Мамки во дворе говорят, мол банки виноваты, типа слишком стерильная еда. Начала варить сама. Добавляю оливкового масла, стала давать (О БОЖЕ!) сок! Девочки, все о чем я зарекалась - случилось))) Зато детка начала сама какать...
У вас были проблемы связанные именно с баночным питанием?
п.с. если че, кроме овощей и фруктов мы ничего не едим, ну плюс смесь. Каши нравились, да от одних сыпет, другие крепят....сейчас убрала их.
Кицунэ
нам при любых запорах (считаю, если день не какал) помогает черносливовое пюре :)
04.09.2013
Ответить
Блинчик в чёрном(подушки ручной работы)
а ещё запоры могли сами прекратится. Просто пришло время...
04.09.2013
Ответить
Блинчик в чёрном(подушки ручной работы)
именно от баночек крепить не может:) и кто вам сказал, что в банках всё стерильно? Работала на производстве, видела я их стерильность... Скорее запоры от крахмала, который туда добавляют:)
04.09.2013
Ответить
Олеся
дык написано что нет крахмала, специально беру без него. Мы кушаем гербер если че..
04.09.2013
Ответить
Блинчик в чёрном(подушки ручной работы)
а вы пробовали давать то же пюре из банки с маслом? Ведь запоры могут быть и от того что жкт не сформирован. А масло просто слабит. Соки тоже. У нас запоры были от кабачка. И без разницы из банки он был или со своего огорода.
04.09.2013
Ответить
Катенок
Чего только не придумают...) от брокколи мою дочу крепит, от картошки может тоже. Я думаю, это не связано с тем, что питание баночное, а с каким-то конкретным продуктом: овощем или крахмалом-загустителем в банках
04.09.2013
Ответить