Поиск
Детские книги

Дневник чтения младших детей (6,8 и 4,8). Март 2021. Часть 1

14 комментариев
Аватар LOVELY
Замечательное чтение!!
Аватар Ольга
Спасибо за дневник! Очень интересно. Я "Снежного оленя" до сих пор до конца не понимаю ) ускользаюшая от меня философия перерождения и обновления, но детей чем-то она цепляла года два назад. Теперь стоит на полке для самостоятельного чтения, текста там минимум )
Аватар Оксана
Очень интересные книги у вас, некоторые не видела. Спасибо за дневник, замечательное чтение!
Аватар Ирина
Интересный дневник! Добавила в закладки. Скажите, а книга с иллюстрациями Токмакова-букинистика?
Аватар Ника1313
Какие у вас всегда дневники! Столько разнообразия. Спасибо! У нас такой же Грибачев старый, но я прикупила тонких книжек, а потом и сборничек с Вальком взяла на всякий случай, чтоб потом не жалеть )) Про Ивана-царевича и серого волка старалась не читать детям, хотя все равно приходилось, читали пару раз с Кочергиным. Устаю я морально от такого чтения против моей шерсти ) Про лисят - какие иллюстрации чудесные! Я озадачилась, думаю теперь.
Аватар OLZO
Ой, спасибо большое! Замечательный дневник чтения вышел: не слишком обширный, но такой интересный! Мультфильм про Машеньку и зубную щётку уже посмотрели (не знали про него, хоть историю читали раз десять). Сказок у вас отличный выбор: мы как раз очередную волну переживаем, читая их одну за другой. Токмаков, конечно, иллюстратор] любителя))) В Кате в игрушечном городе, помню, меня порой пугали картинки, а уж волк у вас - ну хорош!))) Личенок Гон грустная книга, не знала о такой. Есть о чем подумать и поговорить, а детям и правда пусть верится, что он ранен..
Аватар Инна
Именно такую версию сказки про лисичку-семтричку читали мне в детстве, меня тоже ломает это "и мала, и велика".
Читать все 14 комментариев
Читали в феврале и марте (4 и 7 лет) 
Дневник чтения, 6,2, февраль 2021.