Дневник совместного чтения. Январь. Часть-1 "Новогодние каникулы". Ребёнку 6 лет.

Лучший ответ

Очень новогодний получился пост! )
16.01.2022
Я видела в библиотеке книгу Дороти Эдвардс,зеленую,и думала, что она единственная. А оказалось, две. Интересно, новое издание Шалунья сестричка обе содержит...?
17.01.2022
OLZO, я с смотрела в интернет-магазине издание от Мелик-Плишаева с цветными иллюстрациями, но насколько я поняла, в нём всего 8 глав. А в библиотечных книгах историй в разы больше.
18.01.2022
Мы тоже Фросю открыли для себя, сыну очень нравится) Как много вы успели прочитать уже)
16.01.2022
Ирина, спасибо! Читали пока была возможность) Без садика и кружков появилось время для чтения.
17.01.2022
Ого, какие у вас книжные праздники! Пираты - это уже третья часть? Я решила вернуться к ним через пару лет, чуть-чуть подрасти надо. Сандерсон - иллюстрации чудесные, но возможно они взрослые, мы удачно взяли книгу про принцессу, как раз в момент ее любви. Она про любых принцесс послушает)) другие книги у автора не смотрела. А вот Конек-Горбунок купила, вы во сколько читали? Помню сама читала до школы, любила и все понимала, а дочке пока не предлагаю. Заинтересовалась книгами Эдвардс - они похожи на Вестли и Линдгрен?
16.01.2022
Дарья Кузнецова, спасибо! "Мумия мятежника" это 3 книга. На мой взгляд, эта серия подойдёт больше школьникам, но дочке книги нравятся и она им радуется. Иллюстрации Сандерсона - шикарные. Я от них в восторге. Возможно, дочка сможет их оценить попозже. Конёк-Горбунок впервые прочитали прошлой зимой, в 5 лет. Дочке сказка очень понравилась, но думаю, что сейчас в 6 лет, впечатлений будет ещё больше. Книги Дороти Эдвардс очаровательны. Они, действительно, похожи на Вестли и Линдгрен, а ещё немного на М. Бонда, написавшего истории про медвежонка Паддингтона.
16.01.2022
Декабрьский дневник чтения (читателю/слушателю 7,3) Дневник читателя 8 - 8.1