Поиск

ТОП Вари, 7, 2 за 2021 год.

Пересечений практически нет, любопытно! Ой, у меня младшая так любит истории про Холодное сердце, постоянно про них книжки в ходу. Уже не в первый раз вижу Алису в топе. И снова думаю, что нужно купить скорее и своей старшей предложить. Сама я очень спокойно к книге отношусь, вот и тяну время. Мы 3 Незнайку так и не читали пока. Самые первые истории на ура пошли, а вторая книга уже со скрипом. Третью даже не купила ещё.
Спасибо за топ! Как всегда, прочитать его было очень интересно. Много незнакомых книг) Присмотрела для себя "Ая и ведьма". " Мышонок, который там" очень давно хочу купить (после прочтения вашего дневника), но цена кусачая. А книгу "Приключения котёнка Брыса" уже нигде найти не могу...
Галина Тарасова, Брыся я, кажется, в лабиринте покупала. Мышонок я на сайте МИФ покупала, у них часто скидки 50 процентов. Рада, что понравился дневник. Ая мне самой понравилась, думаю, будет продолжение этой книги.
elena, спасибо! Посмотрю книгу про мышонка в магазине МИФ)
Хоть моя дочь и выросла, но всегда смотрю ТОПы девочек с интересом. Ищу совпадения) и знакомые книги) Брысь наш любимец у сына, тоже в ТОПе, жаль что нету продолжения с картинками.
Ирина, спасибо) Да, иллюстрации в Брысе интересные, но надеюсь и продолжение без таких иллюстраций Варе понравится.
Мейзи пока не пошла у дочери (объем великоват) питомца Гешку читаем вместе сейчас, очень нравится. Ая лежит, дочь её просит, а я не даю, думаю объем большой. Алису тоже вместе читаем сейчас. Я сама её люблю, разные у нас издания есть, первый раз полный текст читаем, хоть и не Демуровой перевод, он мне тоже больше нравится... дочь Алису любит...
Натими, Аю и Алису я тоже сама читала) Мейзи большая книга, да.
Очень хороший девочковый топ,Лен)) Коле Гешка понравился меньше других книг Ледерман, а вот Гиппопотамистер тоже очень любит)
Ольга, спасибо Оля) Варя пока только эту книгу у Ледерман читала. Надеюсь остальные тоже понравятся.
В Топ-10 2019 моей дочери книга О. Малышкиной про котенка Брыся заняла свое почетное место :) Благодаря этой удивительной книге, Вероника узнала о достопримечательностях СПб больше, чем о московских. По просьбе дочки наша домашняя библиотека тоже пополнилась продолжением серии о Брысе, а также книгами про удивительный "град Петра". Как и Вашим девочкам, моей Нике тоже понравилась Алиса. Если ее приключения в стране чудес мы читали вместе, то Зазеркалье я уже не осилила. Она же прочитала его за один присест.. Дети, видимо, как-то иначе воспринимают такие ...чуть бредовые книги :). Любовь к зверюшкам Холли Вебб у дочки тоже была в 2019, а вот прочитать про девочку-детектива я ее так и не уговорила.. может быть и сейчас ещё не поздно?...
Елена (MHC), попробуйте про Мейзи, мне кажется интереснее, чем про зверюшек. Алису я и сама очень люблю, помню ее с детства, но в классическом переводе Демуровой мне больше нравится, зато в нашем издании иллюстрации чудесные, и Алиса - кудрявая блондинка) Спасибо, что читаете)
А нас что-то котенок Брысь не зацепил. А на Мышонка, который там я смотрела-смотрела и не купила пока, цена большая, а я не уверена, что моим очень понравится. Можно сказать, что книги про Мейзи Хитчинс проще книг про животных? Я взяла одну про животных на пробу, и то ли Лизе сложновато читать объемный текст и мало картинок, то ли рановато по возрасту оказалось, но она прочитала два рассказика и больше не стала, хотя вот книги про единорогов вроде как подобного плана она с удовольствием читала.
Алёна, нет, книги про Мейзи посложнее чем про животных (со слов дочки, я сама не читала). Про Брыся Варя просит продолжение, я тоже не читала сама эту книгу. От Мышонка мы все в восторге)
Топ-2021 самостоятельного чтения начинающего читателя.
ТОП-2021 читателя 7.6 – 8.6