Не пропекается....

Оля, я пеку в квадратной силиконовой форме бисквиты (потому как другой квадратной нет), все отлично и пропекается, и на вкус не влияет. Пеку бисквит 50 мин. на 180 и 30 (иногда 20мин. по готовности смотрю). на 160. Но так я пеку и в обычных формах
01.04.2011
Лен,спасибо! Попробую как Вы делаете.А то я замучалась с кексами.И так,и сяк с ними.Сыроваты,хоть ты тресни.Тяжеленные! Буду дальше мучать формы,не зря же купила...Супруг уже побаивается на кухню заходить,когда я пеку.Обещает в Минобороны меня сдать,чтоб там помогала  стране.
02.04.2011
Оля, можно на ты! И еще, все получится....приноровишься к своей духовке...думается мне, что дело не в формах :-)
02.04.2011
Ага...Может дело в электродуховке.А может,в моих анатомических особенностях 2 левых руки,растущих не из того места...
02.04.2011
Я конечно не спец в выпекании, но силиконовых формочек дома много и пекала уже в них довольно частенько и все пропекается очень хорошо, мне они как новичку очень нравятся. Возможно у вас и вправду сами по себе формочки не качественные попались
31.03.2011
Может быть.Я в них не разбираюсь совсем.А у Вас какой фирмы?
01.04.2011
Вот даже врать не буду не знаю, одни через интернет заказывала, а одни в палатке просто покупала и нигде фирму изготовитель не называли
01.04.2011
Я тоже пекла в силиконовых формах -целых 2 раза !!! 1-й раз кексы - вроде пропеклись, но тяжеловатые были (мои все-равно все слопали)))). А 2-ой раз делала тарталетки - страшненькие получились, прям жутьimage
31.03.2011
Абсолютно та же история Один в один. Тоже 2 раза,тоже тяжеленные.И тоже тарталетки жутковатенькие были во второй раз.Ели с закрытыми глазами))) Съели,конечно.Хочется чего-то совершенного все-таки.Тут мне девочка подсказала,чтобы сырыми не были,может уровень пониже взять.
31.03.2011
попробуй! а может в форму по-меньше нужно теста наливать?! Я заливала где-то 3/4 
31.03.2011
вот мне силикон почемуто не понравился,лучше антипригар,я такая наверно одна;)
31.03.2011
Юль,не одна;)! Я тоже антипригар использовала до сих пор.И никаких проблем.Ну вот силикон приобрела.Буду испытывать.Домашние пока живы....
31.03.2011
у меня таже фигня,сыровато
31.03.2011
Вот-вот.Внешне вроде и ничего,симпатично.А в руки возьмешь-как глубинная бомба.Тяжелое и влажное.
31.03.2011
я кстати и другие блюда готовлю в силиконе, все нормально. так что освоитесь, пристроитесь по времени на практикеimage
31.03.2011
Очень на это надеюсь...Пару раз уже кексы"запорола" так.Слопали,конечно,но хочется ведь все-таки нормальной выпечки.Не хотелось бы еще и лимонные испортить.))) В силиконе пока только желе нормально получилось.Ну,не кухня,а полигон прям какой-то у меня.Сплошные эксперименты .Спасибище!!!!!!   image
31.03.2011
ой я еще слышала зависит от производителя силиконовой формы, у меня тескома, хотя некоторые девочки и на них ругаются, что прилипает, но мне кажется это левак:))) 
31.03.2011
У меня Регент.Накупила....Вот пытаюсь изобразить что-то.Пока только позорюсь(((.Хотя муж деликатно молчит.Правда, выпечку не ест.Дети лопают.Жалко их.Бабушка-испытатель....
31.03.2011
бабушка испытатель это круто))))
31.03.2011
Терешкова....Почти...)))
31.03.2011
Девченочки, Help!!!!!! Срочно нужна Ваша помощь !!! творожный и йогуртовый крем!