что вниз?

Юлек,расскажи поподробнее как этот торт готовится?  у меня муж фанат сникерсов, а я суфле:-))))))
02.04.2011
Тань сама первый раз его печь буду
02.04.2011
:-)))))Я думаю у тебя точно получится:-)))))ты у нас знатный кондитер:-))))
02.04.2011
угу:)
02.04.2011
а чем ярусы укреплять будете?
02.04.2011
у меня тоже впереди трехярусный) ни разу еще их не делала... расскажете потом, что вниз решили сделать? по-моему, я где-то встречала, что сникерс часто на нижний ярус делают, т.к. он плотный
01.04.2011
Можно да?Ктоб ещё подсказал?Я его тоже хотела на низ но там вроде крем типа суфле
01.04.2011
я сама сникерс не делала, как раз хотела рецепт попросить (их просто очень много вариантов, я себе несколько сохранила, но по-моему там не суфле)
01.04.2011
хочу вот такой,сама первый раз буду делать Торт "Сказка". image 1 корж: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 1 чайная ложка крахмала 1 чайная лажка соды (погасить уксусом) я гашу лимонным соком 100 грамм сметаны (15%) 0,5 стакана муки 3 чайные ложки какао 2 корж: все тоже самое только вместо какао - орехи 3 корж: изюм или вишня 4 корж: мак также можно цукаты, распаренный и порезанный чернослив или курага. Все то, что Вы любите. крем сметанный: на 1 литр сметаны 1- 1,5 такана сахара. Или взбитые сливки+ отвешенная сметана+сах пудра по вкусу. Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, гашенную соду, перемешав добавить сметаны, затем муку и начинки. (Я завожу все при помощи миксера или комбайна). В таком порядке делаются остальные коржи. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать коржи при температуре 180 градусов. Готовность коржей проверить зубочисткой. Между коржами можно проложить порезанными персиками, будет еще сочнее и вкуснее. image_________________
01.04.2011
сметанный крем на нижний ярус не подойдет, а за рецепт спасибо!!!
01.04.2011
огорчили,а как же медовик там ведь тоже крем со сметаной?
01.04.2011
ну там он очень хорошо в коржи впитывается, может быть за счет этого) я думаю лучше у Irene консультироваться насчет медовика
01.04.2011
если сметанный. то он коржи сделает влажными под весом остальных ярусов все может поплыть.
02.04.2011
Юля,а вы пекли торт по этому рецепту?Скажите как получилось?Интересный рецепт:)Четыре разных коржа:)
06.04.2011
Ань,давай на ты.Пекла,нам очень понравился,вкусный
06.04.2011
Спасибо,пишу себе:)))
06.04.2011
нее.. там как раз сливки идут взбитые, а второй крем с вареной сгущенкой и арахисом.
02.04.2011
медовик не просядет
01.04.2011
а ещё что?не хочеться мне его
01.04.2011
песочный, или можно масляный бисквит, но с тяжелыми кремами (масло-сгущенка типа), и подержать под прессом, а так же укепить палочками, чтобы уж наверняка.
01.04.2011
А не подскажете,рецепт маслянного? а такой пойдёт 3 стакана муки2 ч.л. разрыхлителящепотка соли250 гр. размягченного сливочного масла300 гр. сахарной пудры4 яйца1 стакан молока1 ч.л. ванили250мл густого вишневого сиропа как думаешь какой крем к нему ?
02.04.2011
МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ С КАКАОСОСТАВ:Мука - 130 грСахар - 130 грЯйца - 7 штукСливочное масло - 50 грКакао порошок - 1 столовая ложкаРазрыхлитель - 1 чайная ложкаЕсли нужен белый бисквит, вместо какао кладем столько же муки. Вообще подойдет масляно-заварной крем и вишни например, или с вареной сгущенкой (масло+варенка) тоже должно быть вкусно (можно еще туда орехов добавить, типа жареного арахиса, будет вообще отлично),
02.04.2011
Спасибочки,а как насчёт моего рецепта,увидила и загорелась,там такой красный-красивый бисквит?:)
02.04.2011
он конечно не маслянный. поэтому ничего сказать не могу.. попробууйте, если выдержать под прессом и укрепить палочками, то вроде должно быть нормально.
03.04.2011
Как не маслянный масла там аж 250 гр.:)но мне он не понравился,сильно мокрый аж разваливаеться ,но вкусный
03.04.2011
я видимо вчера в 12 часов ночи уже не видела рецепт, когда пыталась его прочитать))) Вы бисквит выстаиваете после выпечки? он дожен подсохнуть и у него изменитс структура в лучшую сторону (выстаивать надо не менее 8 часов)
03.04.2011
Да выстаиваю,ночь,этот получился как кекс
03.04.2011
ну да, потому, что в нем масла много и жидкости.. поэтому по структуре он больше к шифоновым. . поэтому как кекс. В принципе перед разрезанием можно подморозить в морозике, тогда разрежется без проблем.
03.04.2011
а по времени,сколько печётся маслянный бисквит?
04.04.2011
35-40 минут при 180 градусах
04.04.2011
даа,я пекла два раза первый 50 мин,второй 1 час,и они внутри как сырые,это нормально?
04.04.2011
ну вы попробуйте по моему рецепту, я по вашему не знаю сколько надо
04.04.2011
хорошо,отчитаюсь
04.04.2011
а можете написать, как этот шоко бисквит делать? нужно ли белки от желтков раделять? в какой последовательности всё смешивать, при какой температуре выпекать и для какой формы это количество продуктов (см в диаметре)? заранее огромное спасибо!!!
03.04.2011
кинула ссылку вам в личку
03.04.2011
спасибо!
03.04.2011
Дайте,пожалуйста,рецепт приготовления этого бисквита:)
06.04.2011
Вопросы по мастике из маршмеллоу Первая тренировка.