Можно ли

????? Мастику, которая уже была на торте ( если да - то почему вы её не съели )или остатки после украшения ????
04.04.2011
нет конечно:) Та, что на торте побывать не успела. Ну например когда покрываешь мастикой, очень много же срезается...
04.04.2011
Ясно ))) а то как то в посте непонятно " побывавшая в ходу " )))))) Я использую остатки , но не смешиваю с новой мастикой , а так для отдельных деталек ))))
04.04.2011
вот для этого и в кавычках :) Я тоже так и хотела-для отдельных деталек использовать.
04.04.2011
Оль,я всегда остатки смешиваю с новой,если только по цвету не сильно отличается,хранить можно вморозилке до 2 мес, а в холодильнике лучше не больше 5-6 дней,потом не то
04.04.2011
а, ну хорошо тогда. главное, что никто не отравится :)
04.04.2011
Ты чего,какое отравление,там инет ничего скоропортищего
04.04.2011
тогда хорошо))) я перестраховаться. 
04.04.2011
SOS!!! вопрос про марципан