Как же тебя заварить:)?

image Это в категорию "скорая помощь" Исправьте пожалуйста.
04.09.2011
image Это в категорию "скорая помощь" Исправьте пожалуйста.
04.09.2011
Здесь про крем прочитайте, http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=224182&PhotoID=1352803  очень хороший, делала с ним наполеон, очень вкусно,советую в горячем или теплом виде его еще взбить миксером от комков
18.04.2011
у меня торт вверху вашего поста на заварном креме, и до этого делала. Делаете так: Лирт или 800гр молока кипятите, пока оно нагревается взбиваете 3 яйца, стакан сахара, ванилин, ложку муки, две ложки с горкой крахмала и пол стакана молока. Потом тонкой струйкой льете в кипящее молоко и взбиваете венчиком одновременно. Как загуснет, выключайте, остудится - отдельно взбейте 200 гр. - можно меньше - сливочного масла и потом переложите его к крему и снова взбейте. Очень вкусно.
15.04.2011
Спасибо,а если молока меньше взять,остальные ингредиенты в таком же кол-ве оставить,получится?Просто я хотела 2 крема.А этим заварным сверху можно обмазать?
15.04.2011
да, я делала на литр, мне жидковато показалось. Но тогда я без муки делала, но в результате все равно хорошо было. Под мастику нет, лучше масляным
15.04.2011
Лен, вопросик. Ложка муки, две ложки с горкой крахмала - имеются ввиду чайные ложки или столовые? Прости за глупый вопрос, не соображу что -то сколько надо, чтобы загустело. .
05.09.2011
Мастика молочная! мастика и торт