желатин
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )хочу сделать фруктовый тортик,а сверху украсит фруктами..и как в магазине прдается фрукты какбы немного в желатине.ну совсем тонкий слой желатина...нашла в инете что делают отдельно фрукты с желе,а потом это перекладывают на торт,но я то не толстый слой хочу и чтобы фрукты просто как бы держались желатином,торчали,а не в нем полностью были...
надеюсь понятно написала)))подскажите,можно ли как то это сделать???
Иринка СК
используйте желе для торта. сначала кисточкой пройдитесь по фруктикам и дайте застыть., потом по ходу смотрите, если надо то можно повторить.
22.04.2011
Ответить
Триня СК
можно использовать желе для торта - я кладу фрукты и сверху кисточкой покрываю желе.
есть еще вариант - 1 ч.л. желатина, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. воды (когда желатин набухнет., растопить на водяной бане) смазыват так же фрукты кисточкой
21.04.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
ну да, просто выливайте не много на торт, уже украшенный фруктами. а сколько посчитаете нужным, и как сказали ниже, купите желе для тортов.
21.04.2011
Ответить