Желатин при перевозке?

я бы с муссами не экспериментировала( исключение шоколадный)
17.06.2014
Юль, я хотела сливки+маскарпоне с желатином. Этот крем по идее и без желатина застывает...
17.06.2014
ну да) имхо лишняя жидкость ( хоть и в форме желатина) там лишняя. лучше ух от греха загуститель для сливок положи)
17.06.2014
Блин, Юльк, не найду я его в деревне нашей((((((( сливки у меня правда 38% аж.... Думаешь желатин ваще никак не надо?
17.06.2014
я его не люблю и стараюсь избегать где только возможно
17.06.2014
Понял, пасиб))))))
17.06.2014
Можно попробовать агар-агар) он тает аж при 42 градусах, хотя вкусовые качества десерт может поменять)
17.06.2014
Спасибо, Иванна! Я ниже Ольге писала, что у нас тут и желатина хорошего не найти... Но на будущее учту)
17.06.2014
А я в нашу деревню из невкусного заказываю! И еще на нашем СП городском кондитерские закупки собираем! Так что я только на агаре все делаю! Это стопроцентная гарантия надежного суфле, у меня это самая ходовая начинка!Загуститель продается в перекрестке в отделе бакалейном! 
17.06.2014
Ангелин, деревня в смысле не Серпухов, а живем мы в поселке в 30 км от Серпухова, просто здесь на карте его нет))) так что не обижайтесь))))) и перекрестка у нас нет, а в других магазинах сколько искала никогда не было))) а во вкусном заказывать — мне завтра делать уже....
17.06.2014
Ни разу не обижаюсь - деревня и есть Серпухов наш))))Ну я на будущее про вкусный! А про наш СП вы знаете? У нас там много девочек из района! Друг другу помогают заказы забрать, привезти!А вот даже без перекрестка и вовсе беда Вам, это да....
17.06.2014
У вас там хоть Метро открыли, вот тама есть усе, что не может не радовать))))) А напишите попобробнее про СП.... это куда из Вкусного заказы приходят, нет?
17.06.2014
Нет, СП - это совместные закупки! Spserpuhov.ruПосмотрите!А из невкусного заказы я заказываю pikpoint! Стоит 350р
18.06.2014
Марин, я возила торт для мам на 8 марта, уже готовый с обтяжкой и декором ( цветочки мелкие), дорога 3 часа. Торт был на подложке, поставила на тарелку, закрыла колпаком, который для разогрева в микроволновке, поставила в пакет- майку и крепко завязала, чтоб колпак зафиксировать. Тортик доехал, не помялся даже! В машине стоял на полу. Суфле тоже не потекло.  a94dba1c2dca328d04d6dbba4e4642b5.jpg  
17.06.2014
Лид, и без холодильника везли даже?
17.06.2014
Да, без холодильника, обдув в пол включали. 
17.06.2014
Спасибочки, Лид, успокоила))) Буду делать)))))
17.06.2014
Марина, думаю смотри по погоде. Сейчас вполне нормально довести, а вот если будет 30 и выше, то как минимум кондей нужен в машине
17.06.2014
Да ожидается около 20 градусов, прохладно... думаю рискну... Лучше в форме наверно везти, а на месте уже снять, как думаешь? или без разницы?
17.06.2014
вези в форму, чтоб спокойней быть, да и по дороге вы же не поедете крадучись. Хотя думаю и так бы доехал, но подстрахуйся и будешь спокойна
17.06.2014
так и сделаю))) спасибочки, Светик, огромное super_smilies086.gif
17.06.2014
вообще желатин плавится при нагревании, при комнатной температуре он стабилен
17.06.2014
ага, значит можно перевозить... я вот тоже думаю, что не должен растаять, но муж посеял во мне сомнение.... Спасибочки))))
17.06.2014
Марина, привет. Делала на дачу на детский ДР, птичку делала на агаре. Беспроигрышный вариант.
17.06.2014
Агар в нашей деревне не найдешь(((( тут нормального желатина-то нет....((( Спасибо, на будущее учту))))
17.06.2014
Девчули,А в Реутово не подскажите кто печатает на сахарной бумаге? Самый простой торт