кандурин

Иногда сухой кандурин можно распылить на весь торт и он будет поблескивать, нужно просто окунуть кончик пушистой беличьей кисточки в кандурин, поднести к торту на расстояние 5-7 см и резко дунуть на кисточку итак до тех пор пока результат тебя не удовлетворит. Жидким кандурином (разведеным водкой или водой) я покрываю детали которые должны быть под металл (на сумочках напиример). Сухим кандурином можно обработать розы, а затем подержать 1-2 секунды над паром, поверхность станет перломутровой. Тут нужно пробовать, возможно ты придумаешь еще и новые способы работы с кандурином, не бойся экспериментировать!
03.05.2011
спасибо,Танюшь,эксперименты у меня вовсю,попробую над паром
03.05.2011
Кандурин можно наносить на готовые украшения сухой кисточкой,можно его разводить водкой или водичкой( только немножко,добавлять по капельке),или же можно им подкрашивать мастику при замешивании.
03.05.2011
Инна,вот я попробовала сухой,он как блёстки ,мне не понравилось,попробовола водой,какая-то фигня блескучая(блин,вот слово ко мне прилипло,уже дочь моя так говорить стала).Осталось водкой,надо купить.Смотрю у всех такая красота ,или мне так кажется?))
03.05.2011
Юль,я ещё делаю так: кандурин смешиваю с водкой и покрываю,потом,когда изделие полностью высыхает,я его ещё покрываю сухим кандурином.
03.05.2011
интересненько:)
03.05.2011
Инна ,а как разбавлять водкой?пропорции?ну что бы какой масса сделалась что бы ее можно было наносить?
11.12.2011
Ната,я разбавляю на глаз,беру кандурин,насыпаю в маленький стаканчик совсем чуточку,и по капельке добавляю водку,должна получиться масса средняя,не слишком густая,но и не жидкая.Вы попробуйте пройтись кисточкой по мастике,увидите как ложится краска,и сами поймёте,нужно ещё добавлять водку или кандурин))
11.12.2011
ага.спасибо)))
11.12.2011
Про мастичные фигурки Наполеон - сколько по весу????