Как сделано это покрытие?

Очень просто такое делается Вам нужен кандурин , спирт, косметический спонж, ледовый китайский коврик силиконовый и темперированый шоколад. 1. Силиконовый коврик с задней стороны протирать спиртом. 2. Нанести кандурин с помощью спонж 3. Сверху налить темперированый шоколад , углы силиконового коврика защипнуть или канцелярскими скокодилами или признаками. Все
01.12.2017
Спасибо, т.к. вопрос задавался год назад, я этого не знала, на сегодняшний момент я это знаю. Видела уроки Беловой и Дубовика.
01.12.2017
Это просто кандурин
01.12.2016
Ну я так и сказала)))
01.12.2016
только кандурин без водки
01.12.2016
Да? А Вил так из аэра покрывал.
01.12.2016
Точно! Я видела, как Вил делал:)
01.12.2016
01.12.2016
Мы с ним следим друг за другом)))))
01.12.2016
Молодцы)
01.12.2016
Но я знаю, можно и просто кандурином) Но мне кажется из аэра ровнее как-то.
01.12.2016
Мой торт с парусом Айда я аэром покрывала, совсем другой результат.
01.12.2016
Не могу найти, хотела посмотреть)
01.12.2016
Сама не нашла....... вот он) https://www.instagram.com/p/BJ8JlN_hyYo/?taken-by=tatimoony
01.12.2016
Аааа, помню его) Да, там как будто более матовый и частицы крупнее. Может так кажется, конечно.
01.12.2016
Комментарий удален
02.12.2016
Эх, сама задала, сама разобралась Это авторская методика шоколадного покрытия Р. Беловой и А. Дубовик.
01.12.2016
Вика, наверняка Вы уже нашли инфу по этому способу окрашивания. На форуме "Шоколатье.ру" написано:"Распыление красителя на спиртовой основе через аэрограф (20г.патоки смешать с 80г.кипящей воды, добавить 120г.спирта, 1г. CANDURIN), а также в эту смесь можно добавить любой пищевой краситель."http://chocolatier.ru/forum/thread184.html Может истина где-то рядом.
01.12.2016
Спасибо большое, нет данную информацию я не нашла.
01.12.2016
виктория, а его наносить, когда уже придал форму шоколаду или нет? тоже давно хочу попробовать
09.02.2017
я не знаю
09.02.2017
Я такие штуки увидела впервые месяца 4 назад в ИГ у Рони Беловой на тортах, их выполняет её напарник и муж по совместительству) Андрей Дубовик. Вот он настоящий кудесник шоколада. В его ИГ столько всякой красоты, но вот технология нигде не показана (. Но они недавно начали проводить МК по городам и весям, скоро весь кондитерский ИГ будет в таком шоколаде
01.12.2016
Уже)
02.12.2016
Кандурин с водкой из аэра.
01.12.2016
Водкой по шоколаду, что-то я сомневаюсь. Но попробовать можно.
01.12.2016
Вика, не надо сомневаться, Марина знает что говорит))) И я тоже подтверждаю, что на шоколад кандурин разведенный водкой отлично ложится, проверено.
01.12.2016
Марин, не поняла: кандурин(порошок блестящий это кандурин?) с водкой разводишь и из вера прям на шоколадную поверхность? Мне говорили, красить форму или лист, на который шоколад выливаешь, смесью кандурина с какао маслом, а потом туда темперированный шоколад
02.12.2016
Нет, именно разводишь и из аэра покрываешь) Но если это краска как у Таты, то аэр может забиться! Сопло нужно нехилое. Обычный кандурин 0,2-0,3 сопло. То, что тебе говорили не будет так блестеть. А можно просто кисточкой нанести кандурин на шоколад) Гораздо проще)
02.12.2016
Спасибо. Краска как в Таты. Надо б для аера специальную купить наконец то. Пером то поровнее будет
02.12.2016
Ну тогда сопло 0,6 не меньше.
02.12.2016
Ухты, какие цвета притягательные! и текстура прям ... абалденная!
01.12.2016
Крем на риккоте Помогите пожалуйста советом! Прошу.