Помогите пожалуйста советом! Прошу.

мне другое интересно- торт 25-30 кг- это большая ответственность и опыт работы должен быть немаленьким! Но я как минимум три поста с вопросами по этому торту уже увидела. Если вы не знаете элементарных вещей- зачем беретесь за заказ? Подведете же людей
02.12.2016
Знали бы вы какие обстоятельства . Мне деваться некуда перед фактом поставили.
02.12.2016
Ну тогда удачи вам! Пусть все получится отлично!
02.12.2016
Я вам в кратце опишу ситуацию, работаю в ресторане, начальник поставил перед фактом что нужно сделать торт . Мне деваться некуда , не увольняться же , ...просто состояние такое плакать охота , кредитов море . Зарплата 30 тысяч .график 5/2 ито не всегда выходные дают .
02.12.2016
Только ФАНЕРА. Причем полуторка. Если вас припрет, найдите меня, подскажу пошагово. Но дело, конечно у вас веселое.
25.12.2016
Исправьте шрифт в посте! У нас слепых и глухих нет!
02.12.2016
Извиняюсь я с телефона . Не знаю какой шрифт
02.12.2016
Вопрос мне не понятен!Вы хотите на этой подложке собрать торт и перевозить?Вы понимаете ,что торт такого веса собирают на месте?покупаю полистирол строительный,мой вес выдерживает отлично(а я вешу больше чем 30 кг,даже могу попрыгать на нем,может чутьвмятина быть,совсем малость),проклеиваю ее золотой или серебрянной пленкой и дальше собираю торт,первый ярус которого на тонкой подложке.Вам я посоветую вырезать круг из полистирола нужной Вам окружности(я использую 3 см,Вам посоветую в два или три слоя и проклеить между собой),и собирать торт на усиленной подложке в диаметр с нижним ярусом(можно посадить на двухсторонний скотч подложку под тортом и основную) сразу на подложке из полистирола.дальше со всеми ярусами так же на УСИЛЕННЫХ ПОДЛОЖКАХ,представтьте выдержит обычная подложка вес 20 кг-30кг - конешно НЕТ!!!укреплять ярусы лучше всего вилтоновскими дюбелями,надеюсь простые шпажки и коктельные трубочки не планируете вставлять туда.я использую палочки для суши,но думаю даже они для Вас не надежны.дальше можете два нижних яруса собрать дома,все остальные на месте. зы. торт в 30 кг это очень большая ответственность,надеюсь у Вас есть опыт хотя бы 4х ярусного торта,поскольку этот торт даже с нижним диаметром в 50 см где то 4-6 ярусов,зависит от высоты ярусов. ззы. и да выравнивать его лучше ганашем где больше шоколада .
02.12.2016
Как сделано это покрытие? Можно ли заморозить готовые кейк-попсы?