Переводилка-плёнка на шоколад
Нашла на одном такую штуку. Кто знает, что за зверь и с чем его едят? (т.е. как применяют в украшении тортов) Может есть у кого фото?
TaninTortik (СК)
Ну там вобщем-то все написано, как пользоваться. Нужно растопленый шоколад нанести на эту пленку, далее как обычно в холод ненадолго, придать нужную форму (если это бант, то провести полосы в длинну шириной какой вам нужен бант и сложить пополамкак петельку, заморозить), если нужно обернуть торт шоколадной лентой, то так же нмного даете схватиться шоколаду на ленте, оборачиваете торт, ставите в холод до полного застывания шоколада и затем снимаете пленку, рисунок остается на шоколаде.
09.05.2011
Ответить