Торт "Графские развалины"
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Ну этот вариант развалин второй...первый был бисквитный. Домашний бисквит с хрустящим безе и ароматным сливочным кремом с добавлением сгущенного молока. Торт украшен топлёным шоколадом, дроблеными грецкими орешками. Вес: 0,650 кг.

Анна
Весь торт находится на бисквитной основе (берите свой любимый рецепт), безе обмакиваете в крем, укладываете горкой, можно чередовать с дроблеными орешками (я как-то забыла,будет вкусней), оставшипся кремом заделываете пустоты и наводите красоту, потом сверху посыпаете орешками и поливаете шоколадом. Бисквит: 5 яиц, 170 г.сахара, 100 г.муки Безе: 4 белка, 0.5 ст.сахара, щепотка соли Крем: 200 г. слив.масла, 1 б.сгущеного молока Дробленый грецкий орех, топленый шоколад
06.05.2011
Ответить