Единичка для Кирилла! Торт № 4)))

Элин, у тебя каждый тортик все лучше и лучше! Мне нравится необычное сочетание цветов, молодец!
03.06.2011
Элина,хорошо всё получилось,молодец!Вот только эти дырочки(и на тех тортах заметила)ну зачем они,лучше айсингом попробуй,будет намного изящнее
02.06.2011
Юлечка, спасибо за совет!!! Надо обязательно попробовать! Только вот я этого айсинга пока боюсь, как огня))) Ни разу с ним не работала. Не сложно?
02.06.2011
я если честно,сама им один раз всего работала и не сложно,всё хочу вышивку попробывать
02.06.2011
Мне тож понравился, такой нежный в пастэльных тонах...погремуха прикольная!image
01.06.2011
Спасибо большое!!!
01.06.2011
Элина, мои аплодисменты!! Серьезно, вы такая молодец, потому что за такое короткое время и такой прогресс! Каждый ваш тортик становится все ровнее и аккуратнее. Так держать! :) а я буду на вас ровняться, как начинающий тортодел )))
01.06.2011
ЖуЖа(чка), спасибо большое!!! Да, будем за советами дрег к дружке бегать!))) У самой пока еще куча вопросов, многому учиться надо... Ты уже забрала закупку?
01.06.2011
Нет пока ) завтра мужа попросила заехать к Наташе домой после работы. Жду - не дождусь, когда же все это добро ко мне в руки попадет )) я-то еще совсем "зеленый" кондитер, но очень хочу подруге торт на ДР испечь с мастикой. Вот жду маделпаст, чтобы начать цветы лепить )
01.06.2011
а вы из мастики молочной попробуйте
02.06.2011
А у вас нет проверенного рецепта молочной мастики? Я делала из мармышковой, но она у меня получилась не очень пластичная. Поэтому я очень жду моделпаст, надеясь, что он оправдает мои ожидания.
02.06.2011
ну у меня один рецепт и я им всегда пользуюсь.малютка+пудра+сгущёнка 1:1:1(сгущёнку на глаз,смотри по массе,не жидко,не густо) и как замесишь дай полежать пол часа и работай
02.06.2011
А малютка - это каша?
02.06.2011
это смесь детская от 0
02.06.2011
image   супер оч красиво)))
01.06.2011
Ой, спасибо!!!)))))))image
01.06.2011
очень красивый торт! и начинка ням нямimage
01.06.2011
Спасибо большое!!! Да, должен быть вкусным)))
01.06.2011
Привет,девочки....вот читаю отзывы, да девствительно как для новичка не плохо, Элина, могу тока посоветовать, чтобы торт не просел используй не сильно влажный крем, тоисть сметанный на 2 этажный просто не подходит. Он просто слишком сильно промочил коржи нижнего этажа. На конфигурации в 2 и больше этажей, лучьше брать крем, где есть сливочное масло. А то что ты ложила прес, ничего не меняет, тем более ты ведь наверное его ложила когда торт ище не застыл, таким способом просто помогла ему ище больше промокнуть. Ну если уж сильно хочеться сметанного...тогда ставь подпорки в корж ( типа сваи как в доме)))) с песочного пиченья, я так делаю когда свадебный торт есть в заказе, 4 этажа держались, не просели и общий вес торта 10кг был.  Но всеже лучьше с маслом. А так УМНИЧКА!!! Так держать!! Если нужен дельный совет,( я кондитер) пиши на мыло anichka_o@ukr.net Я тут случайно попала, не знаю когда ище попаду. 
12.04.2012
Подскажите идею для тортика торт на заказ