Девочки, очень нужен совет!!!

крем масляный со сгущенкой сделай так, чтобы масло само практически жидкое было замешай со сгущенкой, тогда лучше жидкий крем на бока ляжет.
15.06.2011
спасибо)))сделала по "жиже", и еще молотое печенье добавила. в итоге получилось))))
15.06.2011
можно еще бисквит свежий перемолоть и в этот крем добавить.
16.06.2011
это само собой, просто это если есть остатки бисквита или печь еще
16.06.2011
ну да))
16.06.2011
Я не специалист, но читала на форуме, что суфле надо по бокам тонким слоем бисквита обкладывать, а потом крем под мастику!
13.06.2011
спасибо за ответ))) у меня была такая мысля насчет бисквита,  но его испечь надо..... и наверное в квадратной форме, чтобы разрезать на полоски.....
13.06.2011
На суфле плохо крем ложится, но я так обмазываю, ничего не обкладываю. Надо просто чтоб крем помягче был, т.е. не очень холодный, тогда легче будет обмазать.
13.06.2011
я до этого тож обмазывала, а это новый рецепт и видимо мало желатина положила, потому как оно мягкое(((( думаю печеньем обсыпать....
13.06.2011
Ну если обычный сметанный крем делаешь, он тоже ведь мягкий... вроде нормально обмазывается, надо только приноровиться...
13.06.2011
научите ганаш