Влюбленные зайцы))))

Сеперские зайчульки!!! У меня в голове не укладывается, как ты их такими маленькими сделала и такие здоровские!!! На фото они и вправду выглядят большими ))
01.07.2011
))) ловкость рук и никакого мошенничества))) Вообще под заданный вес старалась.
01.07.2011
Молодчина, отлично справиласьimage
01.07.2011
спасибо))
01.07.2011
супер...зайцы шикарны)))
01.07.2011
Спасибо, Иннусь)) С возвращением))) Скоро постараюсь либо сама подъехать, либо - что скорее всего - муж приедет к тебе)). Я тут некоторым желающим тебя рекомендовала, может будут обращаться))
01.07.2011
ты за петтинисом?
01.07.2011
ага, и денежку за тортик отдать надо))
01.07.2011
Лен,я не представляю как это делать!!!Молодец!!!
01.07.2011
Юль, спасибо:) как и любой торт 3д. Сначала как каркас из бисквита и крема, потом лепишь из картошки фигуру:)
01.07.2011
талант!!! суперские! Ленок, это получается каждый по 1.7 кг примерно?) а размеры у них какие? высота сколько? (чтоб нагляднопредставить..) и про "карамель с фундуком и курагой, крем-брюлле" - расскажи... я тоже такую вкусняшку хочу научиться делать!!!image
01.07.2011
Ленок, спасибо! Каждый около 18 см. Карамель: взяла 200 гр сливок 20 %, на огонь, в кипящие бросила 10 конфет коровка, пока смесь не станет густой, мешать! Остудила, смесь мягкая. 150 грамм фундука измельчить в блендере, бросаешь к карамели, туда же по желанию порубленную курагу. Крем: взбила жирные сливки, туда банку вареной сгущенки, 2 ложки жидкого меда. Можно туда же банку жирной заранее взбитой сметаны.
01.07.2011
а кажутся гораздо больше!!! красота... ты мастер по 3Д...!!!! карамель: взбивать же не нужно, просто перемешать. про крем-брюле - а 20% не подойдут сливки - уменя их большой запас в холодильнике..)  и как думаешь шоколадом на кипятке будет сочетаться..?
01.07.2011
Карамель - взбивать не надо. Крем: Лен, не знаю, может если загуститель или желатин добывить.. но это уже не то будет, с 20-% боюсь жидко очень будет, они же не взбиваются. Попробуй вообще без сливок, но с 30-% сметаной. Думаю с шоколадом на кипятке будет не хуже, чем с шоколадным бисквитом))
01.07.2011
у нас сметана максимум 25 есть. лучше с ней попробую - она хорошо взбивается! А про бисквит - я почему-то прочла что у тебя белые... ))))
01.07.2011
Солнышко а расскажите плизз как сметану взбивать-просто беру 30% в банке прям стоит аж,а начинаю взбивать миксером с сах. пудрой и она жидкая становится ((
04.07.2011
Ленок, крем делаю.. а банку сметаны- это 500 грамм или 250?
02.07.2011
Побольше, грамм 400
02.07.2011
 уже положила 500. крем вкусняцкий!!!
02.07.2011
ну да))))
02.07.2011
а сливок сколько класть?
04.07.2011
я не знаю. делала со сметаной, вы лучше уточните у Лены..
04.07.2011
о! этот крем называется крем-брюле????????????? я и не знала.я его делаю для медовика обычно.очень вкусно с медовиком:)
20.08.2011
Ну вообще да, только мед можно не добавлять, я если честно не ощутила разницы с ним и без него:)
20.08.2011
Лена,не ощущаешь разницы если мед из супермаркета,а когда мед настоящий-очень даже ощутима разница!!!!! даже в количестве ложек мёда.Я тоже раньше не придавала значения,точнее не чувствовала мёд в креме,а недавно купила мёд у Юли,ты её знаешь она здесь в кондитерской часто бывает,мёд настоящий,ароматный,крем этот просто СУПЕР с этим мёдом:))) смотрю на твоих зайцев и просто восхищаюсь,ты прям скульптор!!!!!!!!!
21.08.2011
:) да ладно:) а мёд я покупаю у одной и той же женщины, натуральный тоже.
21.08.2011
Мы с Глебом в один голос , сказали: ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!
01.07.2011
:) дружные вы какие:):):):):)
01.07.2011
ПРИСТРОЮ ТОРТИК - МАККУИН Торт на заказ