какой насадкой это делать

Ой, а как такое есть то? Рука не поднимется разрезать такой торт Сорри, что не в тему
30.07.2011
почему не поднимется рука резать?
30.07.2011
такой зая, как живой
30.07.2011
Катя,ну делали вы такого зайчика??? И как???
04.08.2011
пока еще не делала, для начала скоро для себя попробую сделать
05.08.2011
Я думаю, это не крем, а мастика.
26.07.2011
а шерстку металической кисточкой делать лучше или ножичком для пластелина?
26.07.2011
По мастике лучше стеком для пластилина.
26.07.2011
спасибо
26.07.2011
А я мастикой такого же покрывала.
26.07.2011
а шерстку такую как делали?
26.07.2011
Спеком для пластилина. Не совсем так получилось, как на картинке, но тоже ничего.
26.07.2011
спасибо, а мастику нужно будет потолще положить чем просто на тортик?
26.07.2011
Если боитесь насквозь порвать, положите толще. Мне 3-4 мм вполне хватает.
26.07.2011
спасибки.
26.07.2011
для шерстки наподобие такой кисточки нужно с металлическими ворсинками?imageimage
26.07.2011
imageможет быть эта?они есть разных №-дырочки побольше и поменьше,продается в италике,её кондитеры между собой так и называют "шерсть":)))
26.07.2011
о спасибо большое.поищу такие насадки
26.07.2011
Почему мастика рвётся? 4-я годовщина свадьбы