Когда лучше делать торт?

оставь часть бисквита и перемоли в блендере, смешай с масляным жидким кремом и таким выравнивай, он будет поплотнее,когда остынет в холоде..а то сметана может через масляный обычный потеч. у тебя будет смесь по вкусу пирожного картошки, только жидкая
02.08.2011
Бисквит надо было печь сегодня вечером, завтра днем собрать тортик и дать ему отстояться, вечером или рано утром выровнять и покрыть мастикой и украсить. Поэтому если есть время, пеките прямо сейчас. Бисквит должен отстояться 12 часов минимум, потом с кремом еще часов 6 минимум!! перед обмазкой маслянным кремом для выравнивания, потом обмазанный еще часик -другой, потом второе выравнивание, еще время, а потом уже мастикой.
01.08.2011
Спасибо большое! Очень подробно и понятно!
01.08.2011
Вот ещё вопросик. Везде читаю, что торт со сметанным кремом (сметана и сахар 1:1) нужно быстро съесть. Если сегодня вечером сделаю, то до завтрашнего вечера достоит?
02.08.2011
достоит конечно)) Нужно быстро сьесть если в креме есть свежие ягоды, т.к они имеют своство киснуть.
02.08.2011
лучше сегодня испечь и собрать. чтобы пропетался и осел. Но можно и завтра с утра собрать и выровнятьпосле выравнивания кремом - торт нужно охладить - где-то около часа. И потом уже на застывший крем класть мастику. у вас очень вкусный тортик получится!!! главное бока хорошо масляным кремом обмажьте, чтобы сметанный крем не контактировал с мастикой. особо тонко мастику не раскатывайте (около 5 мл), тогда не будет видно неровностей и она не порвется
01.08.2011
Спасибо! Думаю, пойду поставлю!
01.08.2011
шифоновй бисквит Фигурки и оттиски.