Когда лучше делать торт?
ВОПРОСЫ кондитеровХочу сделать тортик на День Рождения сыночка. Бисквит, сметанный крем с консервированными персиками и покрыть мастикой. Читала практически все разделы, и про мастику, и про начинки, и мастер-классы смотрела. Но вопросов много. Думала получиться "порепетировать", но времени не хватает.
Торт на 3-е августа. Но сделать его смогу только сегодня или 2-ого вечером-ночью.
Так вот, нормально ли сегодня делать бисквит (вроде бы где то читала, что он должен постоять)? Или лучше завтра?
И ещё, я так поняла, что после того как я сделаю торт с начинкой и обмажу масляным кремом, его нужно поставить в холодильник? Т. е. по хорошему, мне это всё сегодня нужно делать? А завтра уже только покрывать мастикой?
И по самому тортику. Как вообще сочетание бисквит, сметанный крем с персиками и мастика из сгущёнки с сахарной пудрой и молочной смесью? Ничего не потечёт?