шифоновй бисквит

image Перенесите пожалуйста в "скорую помощь".
08.09.2011
хорошо
08.09.2011
image
08.09.2011
Осядет, все орешки и изюм упадут на дно. Я пробовала. Чтобы орешки с изюмом были внутри, нужен плотный бисквит, а шифоновый очень нежный.
02.08.2011
спасибо большое. а бисквит-пломбир если сделать пойдет он с изюмом? я уже с заказчиком договорилась что орешки лучше я к рем положу, остается только изюм в бисквит
02.08.2011
А вот такой бисквит я не делала к сожалению..... не могу ничего сказать...
02.08.2011
а ты испеки "Сказку"
01.08.2011
а что за сказка?, а киньте в меня рецептиком если не сложно.
01.08.2011
я тоже хочу "сказку" посмотреть и попробовать )))
01.08.2011
Торт "Сказка". image  от Брусники 1 корж: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 1 чайная ложка крахмала 1 чайная лажка соды (погасить уксусом) я гашу лимонным соком 100 грамм сметаны (15%) 0,5 стакана муки 3 чайные ложки какао 2 корж: все тоже самое только вместо какао - орехи 3 корж: изюм или вишня 4 корж: мак также можно цукаты, распаренный и порезанный чернослив или курага. Все то, что Вы любите. крем сметанный: на 1 литр сметаны 1- 1,5 такана сахара. Или взбитые сливки+ отвешенная сметана+сах пудра по вкусу. Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, гашенную соду, перемешав добавить сметаны, затем муку и начинки. (Я завожу все при помощи миксера или комбайна). В таком порядке делаются остальные коржи. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать коржи при температуре 180 градусов. Готовность коржей проверить зубочисткой. Между коржами можно проложить порезанными персиками, будет еще сочнее и вкуснее. 
01.08.2011
вот спасибки :)
01.08.2011
спасибо огромное
01.08.2011
Юль, ты пекла? Вкусный? Сколько по весу выходит?
02.08.2011
пекла,вкусный,но соду заменяла разрыхлителем.по весу грамм 320 один корж.
02.08.2011
Спасибки)) Скопировала к себе в копилку)))
02.08.2011
Юля, подскажите, пожалуйста, вы разрыхлителя клали тоже чайную ложку на корж или больше?
26.06.2012
да по ложке чайной
26.06.2012
Куда теперь деть эти сливки? Когда лучше делать торт?