крем для отделки торта

Отнесите пожалуйста свой пост к нужной категории.
03.09.2011
можно обычный сгущенка+масло или сливки растительные
07.08.2011
а растительные сливки не растопят мастику?
07.08.2011
не должны, они отличаются по консистенции от обычных
07.08.2011
спасибо большое, попробую растительные сливки. Осталось найти их в магазинах у нас.
07.08.2011
да, вот  это труднее, я только в специализированном кондитерском магазине нашла :)
07.08.2011
попробую на дорогомиловский рынок съездить , вдруг там найду
07.08.2011
а так ты в Москве живешь, тогда вот здесь есть точно http://barobell.narod.ru/
07.08.2011
о спасибо большое
07.08.2011
а вот интересно такой кремик будет с мастикой дружить? Сахар соединяют с водой и доводят до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяют пробой «на средний шарик». Для этого небольшое количество сиропа ложкой опускают в холодную воду и пальцами скатывают шарик. Одновременно взбивают охлажденные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. Не прекращая взбивания, вливают постепенно тонкой струей горячий сахарный сироп и добавляют ванильную пудру. После добавления сиропа крем взбивают еще 10 минут. Этот крем хорошо сохраняет форму украшений. В крем в конце взбивания можно добавить варенье из расчета 100 г варенья на 200 г крема, уменьшая вдвое количество сахара и белков. Крем белковый заварной на желатине приготавливают, как описано выше, а растворенный желатин прибавляют в конце варки сиропа. При взбивании белков в них добавляют немного лимонной кислоты. Желатина берут 2 г на 200 г крема. Этот крем более устойчив при отделке изделий
07.08.2011
ну это белковыц крем, честно говоря не знаю как он с мастикой, у меня он вообще очень плохо получается :) я его когда первый раз делала кг 5 сахара извела :) и все равно он у меня немного поплыл :)на вкус как безе 
07.08.2011
 ага спасибо
07.08.2011
мастика Как выровнять детали фигурки из мастики моделпаст?