Alla
Оля, а в этой бочке ты делала углубление для икры или ровная поверхность?Спасибо!
19.11.2013
Ответить
Alla
Оль,подскажи,эти желейные шарики прямо на мастику выкладывала или чем-то смазывала предварительно?Я просто читала,что мастика от самодельной икры течёт.Спасибо!
10.07.2013
Ответить
наиля
ой как классно! вот задумалв мужу такой на день рождени е спечь. у ивас случайно не т ссылочки на мастер-класс?
15.08.2011
Ответить
Инна
да ты шо!!!! а ну ка, кого нибудь надо раскруть на такую бочку) очень хочу попробовать ка коно бочки делать. умничка ты! а еще...видно надпись айсингом делала? а что за насадка такая танюсенькая?
12.08.2011
Ответить
Ольга
Да у меня не насадка, я в мешок кондитерский одноразовый кладу айсинг, срезаю его, сколько нужно, и пишу)))
12.08.2011
Ответить
3Кактуса
вот это красота!!!!!!!! абалдеть!и на торт-то вапще не похоже!!! а из чего икра?
11.08.2011
Ответить
Ольга СК
я думала ты из желе делала? а это мармелад..а что это за мармелад такой?
11.08.2011
Ответить
Ольга
Ну блин, не так сказала я))))) Желе это, только я его не сама делала, а покупала)) Но оно даже не похоже на желе, похоже по вкусу на мармелад, поэтому и сказала так)))
11.08.2011
Ответить
Katenok CK
да-да, расскажите, что это за маремелад?!и как такую икорку сделать :)
11.08.2011
Ответить
Ольга
Не мармелад, а желе, я неправильно выразилась)) Но по вкусу - настоящий мармелад)))Я использовала покупной, а сделать самой его можно вот так http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1294778
11.08.2011
Ответить