Запуталась...
ВОПРОСЫ кондитеровЗнакомые (те, что заказывали пробные тортики) уже и меня малясь замучали и сами толком не знают что хотят... Убеждаюсь, что с людьми со стороны работать проще)))
Так вот, им нужно не сильно пропитанный корж, не тонкий и не очень толстый, чтобы торт весь был воздушный, 3 яруса, фруктов по минимому, они их не любят..Торт на 6 кг нужен.. Творог не едят..
Я вот думаю сделать птичье молоко один ярус (или белковое суфле), шифоновый ванильный со сметанным кремом, немного нектаринов добавлю в другой ярус, а в третий взбитые сливки, ну может чуточку ананасов для сочности.. посоветуйте как расположить, чтоб не просели? я на низ делала только сметанный крем и медовик.
И еще просят сделать "прослойку из сиропа", я уточнила что наверно - джема? сказали что сироп ели в каком то торте... А что за сироп я и не знаю...