Бисквит для тирамиссу
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки поделитесь,какие вы бисквиты делаете для тирамиссу.Так как савоярди у нас днём с огнём не найти,нужен бисквит.
Ольга
Юль, испеки сама http://forum.say7.info/topic3122.htmlНо под мастику я бы не советовала тирамису делать...
22.08.2011
Ответить
~Ж@nna~
Юля,простой классический бисквит не подойдет для бисквитного печенья:((( он расползется и сядет,пока ты его будешь из мешка отсаживать.Нужен рецепт более густого теста спец. для БИСКВИТНОГО печенья,не могу так сразу найти,позже скину тебе свой рецепт,если не найдешь в ближайшее время.И здесь кто то из девочек писал,но так сразу не могу вспомнить.Вот всегда так,когда что то надо-этого нет:((( а попадется,когда уже проехали:)))
22.08.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Юль, савоярди, это бисквитное тесто (мука, яйца и сахар), выдавленное из корнетика в виде палочек. Поэтому по вкусу классический бисквит будет такой же как палочки. Ну или можешь сделать палочками (испечь), если не под мастику.
22.08.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
мне нравится с шоколадным шифоновым )) Но это уже не тирамису))
22.08.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
ну торт шоколадный с кремом маскарпоне уже будет. А тирамису это савоярди и крем с маскарпоне, сливками и яйцами, кофе и ликером.
22.08.2011
Ответить