Бисквит для тирамиссу

Юлич, отправь свой пост в нужную категорию)
03.09.2011
Олич,в эту?правильно?сорри не всегда сразу понимаю в ту ли пишу
03.09.2011
Нет, у тебя ж не рецепт. У тебя вопрос, его в "скорую помощь")
03.09.2011
во,блин))))мой говорит у меня крыша поехала из-за тортов,я сопративлялась)))))теперь вижу,что правда:)))
04.09.2011
У нас она у всех едет из-за них)))
04.09.2011
image
04.09.2011
Юль,  испеки сама http://forum.say7.info/topic3122.htmlНо под мастику я бы не советовала тирамису делать...
22.08.2011
Оль,спасибо,есть у меня в закладках(((но хотелось именно бисквит,ну чтоб можно было под мастику.А ты тирамису делаешь на заказ?
22.08.2011
Нет, не делаю.
22.08.2011
Юля,простой классический бисквит не подойдет для бисквитного печенья:((( он расползется и сядет,пока ты его будешь из мешка отсаживать.Нужен рецепт более густого теста спец. для БИСКВИТНОГО печенья,не могу так сразу найти,позже скину тебе свой рецепт,если не найдешь в ближайшее время.И здесь кто то из девочек писал,но так сразу не могу вспомнить.Вот всегда так,когда что то надо-этого нет:((( а попадется,когда уже проехали:)))
22.08.2011
ок
22.08.2011
Юль, савоярди, это бисквитное тесто (мука, яйца и сахар), выдавленное из корнетика в виде палочек. Поэтому по вкусу классический бисквит будет такой же как палочки. Ну или можешь сделать палочками (испечь), если не под мастику.
22.08.2011
Ир,вот я думала про класичесский ,но вдруг у когото вкуснее вышло)))
22.08.2011
мне нравится с шоколадным шифоновым )) Но это уже не тирамису))
22.08.2011
а что?а то закажут тирамису,а я им не то сделаю
22.08.2011
ну торт шоколадный с кремом маскарпоне уже будет. А тирамису это савоярди и крем с маскарпоне, сливками и яйцами, кофе и ликером.
22.08.2011
Как хранить готовый торт в холодильнике. Запуталась...