Инь-Янь с мишками на двойной ДР
Проба пераТортик делала для брата мужа и его жены на День Рождения. По мне, так корявенько получилось.
Вес примерно 4,5кг . Внутри: черная половинка - наполеон с заварным кремом, белая - http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1575204, спасибо Настя за рецепт, тортик суперский.
Решила употребить "Бьянку". Подмешала к ней немного сухого молока и чуток сгущенки, в процессе подсыпала пудру и крахмал. Вроде нормально легка и каталась хорошо, только черная мастика немного подтекать начала после часа проведенного на столе.
Лена
Ага, у Вас есть свадебный с цветами и ноутом и с женихом и невестой. Извиняюсь
06.09.2011
Ответить
Lyusi
Да ничего,всё нормально ;) Да,этой мой.
Я тоже брала за основу несколько тортов и придумала свой.
06.09.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Главное идея супер, и именниникам наверно ооочень понравилось, а ещё использовала эту бякоскую бьянку, она и подтекала, предательница...
06.09.2011
Ответить
Лена
Спасибо! Именинники действительно пищали от восторга и гости тоже Да и делаю я тортики только для себя. Этот мой 6-ой тортик.
06.09.2011
Ответить
Ирма
НИЧЕГО, пусть и корявенько, и такое долно же быть, надо же на чем то учиться, и вообще... это просто фотки неудачные, а тортик-то замечательный, главное чтоб вкусно было!!!
05.09.2011
Ответить
Настя СК
Леночка, на здоровье!!! Рада, что рецепт понравился ) Твой тортик милашка, идея очень интересная, только вот толи выравняла плохо, толи мастика подвела, немного кривенько вышло и черной точки на белом не хватает ).
05.09.2011
Ответить
Лена
Черная точка есть, её за мишкой немного видно Немного подвем крем коротый под мастику, таять начал
05.09.2011
Ответить
Настя СК
Ой, точно увидела, прости, оглазела малясь ))) На счет крем это конечно подстава когда что-то начинает идти не так как планируешь. Я под мастику покрываю шоколад с маслом 1:1, мне безумно нравится, много чего пробовала, и тортики вытекали перед отдачей (( но с этим кремом слава Богу все позади )))
05.09.2011
Ответить
Настя СК
Сливочно масло и шоколад, топлю шок на бане, потом столько же масла из холодильника кусочками нарезаю и блендером вжикаю, обалденная вещь, я и бортики из него делаю чтоб крем не выползал а покрывать под мастику одно удовольствие
06.09.2011
Ответить
Настя СК
На здоровье!!! Обязательно попробуй ) Не пожалеешь. И еще один моментик, если будешь использовать белый шоколад, то масла клади грамм на 10-15 меньше, он так застывает лучше )
06.09.2011
Ответить