Инь-Янь с мишками на двойной ДР

Знакомая идея ;))
06.09.2011
Ага, у Вас есть свадебный с цветами и ноутом и с женихом и невестой. Извиняюсь image
06.09.2011
Да ничего,всё нормально ;) Да,этой мой. Я тоже брала за основу несколько тортов и придумала свой.
06.09.2011
А не подскажите, как мостик правильно сделать? А то я его слепила из того что было.... image
06.09.2011
сделать полоску из мастики,положить её на лежачую 1,5 литровую бутылку покрытую салфеткой (чтоб на чистое класть),дождаться высыхания и украсить :)
06.09.2011
Спасибо. я сделала почти так же. Мостик не съедобный, кусок бутылки внутри image(для своих делала, предупредила)  делала его не из моделпаста, очень пожалела, не хотел форму держать.
10.09.2011
я тоже моделпластом не пользуюсь.Я делала из маршмеллоу (мастика)
11.09.2011
Главное идея супер, и именниникам наверно ооочень понравилось, а ещё использовала эту бякоскую бьянку, она и подтекала, предательница...
06.09.2011
Спасибо! Именинники действительно пищали от восторга и гости тоже image Да и делаю я тортики только для себя. Этот мой 6-ой тортик.
06.09.2011
НИЧЕГО, пусть и корявенько, и такое долно же быть, надо же на чем то учитьсяimage, и вообще... это просто фотки неудачныеimage, а тортик-то замечательныйimage, главное чтоб вкусно было!!!image
05.09.2011
Леночка, на здоровье!!! Рада, что рецепт понравился ) Твой тортик милашка, идея очень интересная, только вот толи выравняла плохо, толи мастика подвела, немного кривенько вышло  и черной точки на белом не хватает ).
05.09.2011
Черная точка есть, её за мишкой немного видно image Немного подвем крем коротый под мастику, таять начал image
05.09.2011
Ой, точно увидела, прости, оглазела малясь ))) На счет крем это конечно подстава когда что-то начинает идти не так как планируешь. Я под мастику покрываю шоколад с маслом 1:1, мне безумно нравится, много чего пробовала, и тортики вытекали перед отдачей (( но с этим кремом слава Богу все позади )))
05.09.2011
Настя шоколад с маслом? первый раз слышу, а какое масло?
06.09.2011
Сливочно масло и шоколад, топлю шок на бане, потом столько же масла из холодильника кусочками нарезаю и блендером вжикаю, обалденная вещь, я и бортики из него делаю чтоб крем не выползал а покрывать под мастику одно удовольствие
06.09.2011
Спасибо, может попробую!image
06.09.2011
На здоровье!!! Обязательно попробуй ) Не пожалеешь. И еще один моментик, если будешь использовать белый шоколад, то масла клади грамм на 10-15 меньше, он так застывает лучше )
06.09.2011
Рог Изобилия Первые торты с мастикой