Глазурь на печенье...

Я делаю Роял Айсиг 1 белок(яйцо пред вымыть уксусом) растереть(не взбивать!) с 300 гр мелкой сахар.пудры в конце добавить 15 капель лимонного сока и перемешать,массу подкрасить (Я гелевыми крашу покупала в ПЕКИСАМ),затем в файл и ВУАЛЯ! ничего не крошится,всё застывает!
03.10.2011
Ань, спасибо большое за совет. А меренгу не добавляешь!? Я по американскому делала рецепту, а там еще ароматизаторы  и меренга.. Но спасибо большое за рецепт, на днях еще попробую обязательно!!
03.10.2011
Нет,ничего больше не добавляю,вкусно и ароматно от лимона,попробуйте.
03.10.2011
Обязательно попробую. Спасибо, Аня!!
03.10.2011
я айсинг делаю из сах.пудры и лимонного сока. но не знаю какое печенье на след.день=тк печенье съедалось сразу
02.10.2011
Олесь, у меня тоже обычно не залеживается. Но сах пудра и лимон чего-то не пошло у меня. Хотя может просто неправильно сделала - он как то плохо для тонкой ювелирной работы :))
02.10.2011
Купила-а что с этим делать незнаю (( Крем.