Очень нужен совет!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, доброе утро! Я у вас тут новенькая, да и тортиками на заказ занимаюсь не так давно. Очень нужна помощь специалистов!)))
Я делала торты с мастикой. Первый раз согласилась на крем. Заказчица просит сделать 2-х ярусный торт на 5-6 кг, но минимум бисквита, клубничное суфле с ягодами клубники и украшение кремом и много фруктов. Бисквит просит шоколад на кипятке или шифоновый.
Мои вопросы:
1) как просчитать вес торта с кремом и фруктами (мне кажется, что суфле легче кремовых начинок, но смущает большое кол-во фруктов и ягод)
2) какой диаметр для ярусов нужен, чтобы уложиться в нужный мне вес
3) могли бы посоветовать крем для украшения - проверенный, не маслянный
4) выдержит ли нижний ярус с суфле, если на него поставить другой ярус, украшенный фруктами
Заранее всем спасибо!