Крем с маскарпоне.
ВОПРОСЫ кондитеровПомогите определиться
. Хочу сделать маленький тортик на пробу для себя. В наличии бисквит ванильный диаметром 20см, сыр маскарпоне 250гр, сливки петмол 38%жирности, ну и ещё всякое разное, кроме творога, + хочу добавить малину свеже-замороженную.
Вот думаю или просто крем сделать и прослойку из малины или малиновый крем, только КАК из моих продуктов?
Пока пойду погуляю, жду ваших советов 
Заранее всем СПАСИБО!
Спасибо за советы, может быть как-нибудь сделаю как Вы написали. Но сейчас полчился форс-мажор, когда полезла в холодильник у меня (почему-то) не оказалось сливок, в результате сделала крем так: 250гр маскарпоне взбила с 1/2 банки сгущенки, крем получился нежный и сладковатый, но в сочетании с кисленькой малинкой, думаю будет самое то, мммм, завтра попробуем.