Крем из маскарпоне.

сразу тупик: "маскарпоне с пудрой размешать добела"... это скорее похоже на фразу про желтки с сахаром)) маскарпоне, да, лучше просто перемешать нежно
09.04.2012
но ведь в крем желттки не кладут...
09.04.2012
маскарпоне нельзя миксером сильно вбивать или на маленькой скорости или лопаткой деревянной
09.04.2012
ясно... меня смутило - "до белого состояния". А масляный крем если делать, сколько по времени масло взбивать нужно? и как?
09.04.2012
масло со сгущенкой тоже на медленной скорости взбить, сколько по времени не знаю, до однородной консистенции
09.04.2012
спасибо  
09.04.2012
Девчули, не поделитесь!?)) Крем Рафаэлло...