Крем из маскарпоне.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Как правильно его сделать? В рецепте было сказано, смешать маскарпоне с сахарной пудрой и размешать добела. Я стал амиксером смешивать, итог - крем стал крупинками ((( Я, конечно намазала коржи, для себя... но вид не нравится ((
olessya
сразу тупик: "маскарпоне с пудрой размешать добела"... это скорее похоже на фразу про желтки с сахаром)) маскарпоне, да, лучше просто перемешать нежно
09.04.2012
Ответить
Katenok CK
маскарпоне нельзя миксером сильно вбивать или на маленькой скорости или лопаткой деревянной
09.04.2012
Ответить
Анна
ясно... меня смутило - "до белого состояния". А масляный крем если делать, сколько по времени масло взбивать нужно? и как?
09.04.2012
Ответить
Katenok CK
масло со сгущенкой тоже на медленной скорости взбить, сколько по времени не знаю, до однородной консистенции
09.04.2012
Ответить