Про крем маскарпоне. подскажите плиииииииииииииииз))))

крем с маскарпоне
Женя, привет. Хотя все написали, что НА крем положить ягоды-фрукты, моё мнение, что безопаснее выкладывать ягоды-фрукты на корж и ПОТОМ выкладывать крем и следующий корж. Лишняя влага из ягод-фруктов впитается в корж и крем не "поплывет", а пропитает следующий торт снизу.
16.06.2014
привет, тоже так подумала, думаю даже интересней будет.
17.06.2014
Я бы не 30%сливки взяла, а минимум 33%! Я делаю в пропорции — 500мл.сливок 33-38%(взбить до плотных)+500гр. сыра смешать с 5-6ст.л.пудры, ягоды и фрукты кладешь на крем сверху перед коржами — у меня не течет
16.06.2014
Я бы сливок 400 млдобавила+250 гр маскапоне+сах.пудра.Сливки взбей постепенно добавляя сах.пудру...Маскапоне должен быть комнатой температуры,как сливки  взобьются до плотных пиков добавь маскапоне.Персики на друшлаг,можно бумажными полотенцами влагу пропитать..корж-крем-персики...и готово)
16.06.2014
спасибо) еще один вопрос-глупый наверное))) чем лучше взбивать вилкой или миксером на 1чке?
16.06.2014
я миксером взбивать начала,а раньше лопаткой взбивала-
16.06.2014
Комментарий удален
26.07.2014
Чуть ниже я отвечала на такой вопрос. 
27.07.2014
корж-крем-сверху фрукты/ягоды
16.06.2014
спасибо) я хотела в крем персики положить))) но  попробую положить с верху) а от сока персиков(консерв) не потечет?
16.06.2014
ну вы сок слейте хорошо в дуршлаге и не потечет
16.06.2014
спасибо)буду пробовать)
16.06.2014
Мастика Принцесса Хорошая? Вопросы по молочной девочке и крему из сметаны