Первый раз))
Вот и я попробовала сделать тортик с мастикой...
Такая вкуснотень) я в восторге.. насчет красоты н е скажу, но я даже не рассчитывала что у меня что то получиться с мастикой.. поэтому особо не заморачивалась и не делала никаких фигурок и т.д. .. украшать пришлось чем попало))


Итак вопросы после пробы:
1) мастику надо тоньше раскатывать или лучше не надо??? или это каждому свое??
2) я когда ела она слегка похрустывала в некотрых местах.. даже не так..
вообщем где то она стала прям вкусной вкусной, а где то тесто-тестом - это от того что всего ночь тортик постоял собранным? (мастика молочная)
3) если делать кексики их обязательно выравнивать? и нет ли какого другого крема для выравнивания кроме масло+сгущенка+бисквит?
4) и еще фигурки сколько сохнут?? если их лепить заранее как их потом хранить??