Засахаренные цветы как украшение для тортов!
Полезные советыУверена что многим это может пригодиться, особенно если у вас свой дом!
Как я прочитала все предельно просто ))) копировать статью не буду, вот http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43356380072/TSvetochnaya-kulinariya-%28s-retseptami%29 если кому интересно!
Масик (Юлия)
я делала,жаль что получаются не такие красивые как на картинках,а на самом деле страшненькие
01.11.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
А вы с чем делали, с белком или с гуммиарабиком? Я сама просто еще не пробовала, но летом для домашних своих хотела попробовать, может у вас и фото есть?
01.11.2011
Ответить
Масик (Юлия)
делала с белком.На вкус очень вкусно,получаются сладкие чипсики-прям действительно засахаренные лепестки.Но вот внешний вид у них-жесть.Из далека смотрится ничего-а вблизи...я их даже красной краской покрывала чтоб не так стремно смотрелись. Хотела фото вставить-но не вставляется.Можете у меня в дневнике посмотреть есть торт фиолетовый там на нем красные цветочки -вот они засахаренные
01.11.2011
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Очень актуальна ссылочка)))
Я как раз на этой неделе пробовала розы засахарить. Правда у меня получилось не то, что хотела - розы будто снегом покрыты)))
31.10.2011
Ответить