Выравнивание торта

Спасибо. Ганаш это растопленный в сливках шоколад, правильно? Причем шоколада больше в 2 раза, да? А что такое паллета?
07.01.2012
паллета это лопатка из нерж.стали с ручкой, рабочее полотно бывает разной длины, про ганаш правильно сказали)))))
07.01.2012
Спасибо)) А масло не кладете в ганаш? Я прочитала что обязательно надо масло тоже)
08.01.2012
нет не кладу
08.01.2012
отлично не навижу масляные кремы))
08.01.2012
Гений!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
09.11.2011
спасибо, я рада, что я пользу людям несу)))))))))))))))))))))))))))))))))
09.11.2011
Вчера так делала.Оказалось намного быстрее!!!! Спасибо еще раз!
12.11.2011
на здоровье)))
12.11.2011
Ваш совет не оказался лишним)))) Спасибо! Все так просто, а  я и не додумалась.
07.11.2011
очень рада, что вам пригодился, просто реально это не так запаривает как с кипятком
07.11.2011
Засахаренные цветы как украшение для тортов! на чём вымешивать марципан???HELP!!!