Выравнивание торта
Полезные советыМожет не скажу ничего нового, но для начинающих должно пригодится.
Я равняю торт всегда ганашем, раньше в последнем подходе я окунала паллету в кипяток, быстро вытирала полотенцем и равняла, это было так утомительно, а сейчас я просто включаю конфорку - 5-7 секунд держу над ней паллету и выравниваю, очень удобно и просто.
Irina
Спасибо. Ганаш это растопленный в сливках шоколад, правильно? Причем шоколада больше в 2 раза, да? А что такое паллета?
07.01.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
паллета это лопатка из нерж.стали с ручкой, рабочее полотно бывает разной длины, про ганаш правильно сказали)))))
07.01.2012
Ответить
Irina
Спасибо)) А масло не кладете в ганаш? Я прочитала что обязательно надо масло тоже)
08.01.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
спасибо, я рада, что я пользу людям несу)))))))))))))))))))))))))))))))))
09.11.2011
Ответить
Люси
Ваш совет не оказался лишним)))) Спасибо! Все так просто, а я и не додумалась.
07.11.2011
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
очень рада, что вам пригодился, просто реально это не так запаривает как с кипятком
07.11.2011
Ответить