вопросы))
ВОПРОСЫ кондитеров1) на торт нужны разные цвета- т.е. надо делать мастику делить ее на куски и красить в цвета?
2) а остатки можно хранить в одной мисочке??
3) сколько храниться мастика из маршмеллоу?? и сколько она сохнет??
3) сколько храниться молочная мастика?? и сколько она сохнет? т.е. вот я сегодня сделала формочками фигурки разные -когда их есть можно будет?? и как сушить все это? в холодильнике или нет??
4) если делать двухъярусный торт -тут вообще куча вопросов)) может кто даст общую инфу? как делать коржи? как вычислять размеры? как их крепить между собой? и как украшать их мастикой??
5) когда можео писать фломиками на мастике??
6) а как сделать мастику чтоб прямблестела-блестела?? или это откраски зависит?? я купила специальную в кондитерском магазе-но она все равно не блестит..
ну пока вроде все))
ах да)) если кто хочет кексиков-тортиков по себестоимсоти милости прошу)))
мне надо руку набить-так что прям опупенный торт конечно пока не замонстрячу - но вкусно будет точно)))) я из Южного Бутово