Желе и безэ

у меня подобные сомнения были из-за желе 100км в джипе.Желе снизу второй слой из 6!!!!доехал,только я чуть больше желатина добавила(струхнула маленько)
15.11.2011
спасибо,Ирина
15.11.2011
Безе от желе растает!
15.11.2011
Инн,так они не вместе будут)))меня интересует как они в 3 Д торте,не развалится ли торт?
15.11.2011
Ааа, ну башмак, он же не слишком высокий, можно попробовать, но я бы всё равно с безе не решилась бы, даже если с бисквитом контактировать будет, малейшая влажность и через часов 10 растает( на своём опыте убедилась!) Если решишься, хорошо его обмаж кремом с крошкой, чтоб как в панцыре был, не должен равалиться)
15.11.2011
ну да не высокий,т.к.поедет за 200 км я его кремом и шоколадом оболью,для надёжности
15.11.2011
а как ты безе резать будешь? нет конечно. не получится.
15.11.2011
в смысле резать?наложу на пергамент нужной формы и проложу между бисквитом и масленным кремом
15.11.2011
ты сразу коржи чтоли в виде башкака будешь печь?? это как?
15.11.2011
Ир,бисквит на противне испеку,потом по размеру вырежу,и безэ  по размеру бисквита на бумаге разложу и испеку,или я не поняла или ты не поняла))))
15.11.2011
Кто пробовал делать мастику по такому рецепту? Молд