рукодельницам на смех
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамину почему другие могут а у меня руки из попы))))) конечно главное что с любовью, но вот мой первый опыт украшалки с шоколадом, для чего голубого цвета туда впулила не спрашивайте, сама не пойму

Анна
а какой шоколад топили? не сильно растаял когда торт оборачивали? и сколько ушло?
19.11.2011
Ответить
olia
простой горький шоколад на водяной бане, ушла одна шоколадка(правда осталось третья часть ))) там просто на бумаге для выпечки делаешь рисунок, потом у меня на столе с пол часа подсохло, потом еле всунула в холодильник мнут на 5, шоколад застыл но был достаточно мяког чтоб обернуться вокруг торта, опять в холодильник и через пол часика акуратненько сняла бумагу, косяки есть, но сл.раз думаю будет лучше. просто мое мнение что может просто подаждать пока затвердеет на столе, потому что даже за 5 минут шоколад в холодильнике у меня сильновато застыл в одном месте сломался, хотя девочка мне писала на 20 мин в холодильник, я б вообще нчего с ним не сделала))
19.11.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Шоколента хорошо получилась, а вот голубой не в тему, без него было бы на 5.
16.11.2011
Ответить
olia
знаю)))) это по тупости гелиевым карандашом написала а на желе оно расплылось, все что в голову пришло шоколадом поверх надпись сделать, спасибо))))
17.11.2011
Ответить
olia
)))))) ну хоть кто то разглядел, цветочки это)))) спасибо, но для домашнего уровня думаю пойдет, просто синего не надо было дабавлять
16.11.2011
Ответить
Триня СК
шоколента очень даже симпатичная))) ананасов бы побольше и веером выложить - смотрелось бы аккуратней)))
16.11.2011
Ответить
olia
ради нее и затеяла, немного накосячила на фото не видно, но зат о в след.раз буду знать нюансы
16.11.2011
Ответить
Ирина
А я бы с удовольствием отведала кусочек..
А в остальном: Москва,ведь тоже,не сразу строилась )))Задатки хорошие-развивайте и будет только шедевры)))
16.11.2011
Ответить
