торт "Трио"

для песочного коржа: 350-400г печенья "Кчаю", 1/2 пачки сливочного масла, 100г сахарной пудры. для творожной смеси: по 400г творога и сметаны, 1/2 банки сгущёнки, 3ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, 25г быстрорастворимого желатина, 2ст. (по 200мл) тёплой кипячёной воды, 2ст.л. какао, 1/4ст. морковного сока (или оранжевый пищевой краситель). 1. Печенье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и масло. 2. Тщательно перемешав, уложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, хорошенько утрамбовать, чтобы получился ровный пласт. на 10-15 мин. поставить в разогретую до 180 град. духовку, чтобы корж "схватился". 3. В это время залить желатин водой и оставить на 10-15 мин. для набухания. Творог, сметану, сгущёнку, ванильный и обычный сахар взбить, добавить полностью растворившийся желатин. Творожную смесь взбить ещё раз и разделить на 3 равные части. В одну добавить какао, во вторую - морковный сок или краситель, третью оставить белой. 4. На остывший корж выливать строго по центру 4ст.л. белой смеси, 4ст.л. смеси с какао, 4 ст.л. смеси с красителем. Так, чередуя, вылить все три смеси. 5. Для более красивого рисунка можно сделать разводы зубочисткой. 6. Поставить торт в холодильник на пару часов до полного застывания.
21.11.2011
Уау!А рецепт этого шедевра?Очень красиво!
21.11.2011
а главное очень просто.
21.11.2011
Спасибо,дорогая,обязательно попробую,но не уверена,что получится как у тебя!
21.11.2011
я сама не думала, что всё так просто. у меня на всё ушло меньше часа. и у тебя всё получится))) я уверена
22.11.2011
22.11.2011
а рецепт???
21.11.2011
да, где рецепт)))))???
21.11.2011
рецепт! рецепт! 
21.11.2011
творожные сахарные рогалики Ласики)))