Подкиньте идейки!!!

а если просто миндальными листиками бока оформить? они тоже белые)
25.11.2011
Настя сделайте крем мокрое безе- отлично держит форму, и не сползает. и совсем не жирный, как маслянный.
24.11.2011
Спасибо) Пойду посмотрю рецепт. 
24.11.2011
4 белка, 1 стак сахара (я беру пудру), ванилин, 1/4 ч.л. лимон. кислоты. все слегка  взбить, поставить на водяную баню (после того как она закипела)  и  без перерыва мешать миксером в течение 8-10 минут. масса увеличится в объеме, загустеет. после этого снять с бани и опять миксером взбивать еще минуты 2.  чтобы не было корочки сверху, при работе накрыть плотно полиэтиленом, ч.б. не было прослойки воздуха и сверху еще влажной тряпочкой прикрыть.
25.11.2011
О боги!! Настя, отредактируй эту ссылку!
24.11.2011
Почему не удержатся????  Если взять жирные сливки, хорошо их охладить, то они отлично взобьются и будут держаться. Так же можно кремом на основе масла или белковым бока оформить)
24.11.2011
Спасибо)
24.11.2011
или безешками
24.11.2011
тоже идея хорошая)
24.11.2011
Трафарет для айсинга как расчитать кол-во продуктов