Вот и второй мой тортик))))))
Торты 3ДОчень надеюсь, что получился нормально))))) Помучилась манеха....
Шоколадный бисквит с сливочно-творожным кремом, под мастикой крем сгущенка вареная с маслом.
А вот и мы)))))




А вот такая икрка получилась)))) Очень понравились икру "метать")))))))) Надо теперь черненькой "наметать"))))))))
Любовь
Банка сгущенки и 200гр. размягченного масла. До бела взбиваем масло потом добавляем сгущенку, взбиваем до однородной массы))))
07.12.2011
Ответить
Любовь
А посмотри ниже ссылку девочкам давала по какому МК я делала тортик)))))) Там все поэтапно расписано))))
07.12.2011
Ответить
Вероникааст
А оно не жидкое получается)? Я смотрела вроде ясно) а чет я эту смесь жидкой консистенции представляю)
07.12.2011
Ответить
Любовь
Что жидкое? Это мастика обычная, она как пластилин...... я делала несколько слоев и холод, потом еще несколько, чтоб она подзастывала)))) потом уже красила)))
07.12.2011
Ответить
Юлия
ух тыыыыыыыыыы!!! супер! а блины как оборки делала? я чет не поняла как ты их из мастики так напекла))) а икра из желе?? в масло метала? хочу мужу на ДР бочонок с икрой сделать)))
27.11.2011
Ответить
Алёна
Обалдеть!! Я сначала подумала: "Ну какой же это торт!!! Это БЛИНЫ!" Класс!!)))
26.11.2011
Ответить
Любовь
Спасибо)))) Мама тоже сначала подумала, что это я блинов напекла))))))))))
Ан нет, тортик)))))) Специально в разрезе сфоткала, дабы не вводить в заблуждение))))))
Ан нет, тортик)))))) Специально в разрезе сфоткала, дабы не вводить в заблуждение))))))
26.11.2011
Ответить
Настя СК
Любочка, просто отпад!!! Очень натурально, прям с пылу с жару с маслицем!!! А как такую блинную фактуру и цвет сделали ?
26.11.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
очень реалистично и аппетитно, отличный торт!
25.11.2011
Ответить